Шэмрок
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Последние темы
» Марафон "Прокачай свою Удачу за 21 день"
"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 EmptyСб Авг 29, 2020 4:15 pm автор Tesy

» Летящие Звезды - ловим дачу (как обычно)
"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 EmptyПт Июн 05, 2020 7:17 pm автор Nereida

» Кабинет Tesy
"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 EmptyВт Май 05, 2020 12:35 pm автор Tesy

» "Денежные активации" закрытый раздел ( набор )
"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 EmptyПн Апр 06, 2020 1:58 pm автор Tesy

» Акция!!! Отвечу на один вопрос на таро
"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 EmptyСр Дек 25, 2019 1:56 pm автор Ведьма23

» ЕСЛИ ПРОБЛЕМА СО ВХОДОМ НА ФОРУМ
"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 EmptyВт Ноя 26, 2019 8:30 am автор татьяна-яна

» Новогодняя "Свеча Желаний" (мастер-класс)
"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 EmptyПн Ноя 25, 2019 8:05 pm автор Tesy

»  АКТИВАЦИЯ на форуме
"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 EmptyВс Июн 02, 2019 9:56 pm автор verhovoy

» Расчет времени
"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 EmptyВс Мар 17, 2019 2:00 pm автор Орланда

Партнеры

Вселенная тайных знаний Яндекс.Метрика
Мы - Вконтакте
https://vk.com/club103060231

"денежный горшок" - расклад-акция

+11
Арета
tashka
елька
Lauria
Ира
Marushka
Фейка
swetlagor
Рысь
lanka
Беркана
Участников: 15

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 Empty Re: "денежный горшок" - расклад-акция

Сообщение автор Tesy Ср Июн 22, 2016 11:02 pm

Агась помню, сделаю завтра. Very Happy
Tesy
Tesy
admin

Женщина Сообщения : 3073
Дата регистрации : 2014-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз

"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 Empty Re: "денежный горшок" - расклад-акция

Сообщение автор tashka Ср Июн 22, 2016 11:25 pm

Ура! спасибо большое, жду "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 2238010241
tashka
tashka

Женщина Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-05-19

Сообщение автор tashka Пт Июл 29, 2016 7:26 am

Tesy, извините, что напоминаю, не забыли про меня? Razz
tashka
tashka

Сообщение автор Арета Пт Июл 29, 2016 12:44 pm

Доброго времени суток, Tesy!
Можно поучаствовать??? "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 610503045
Арета
Арета

Женщина Сообщения : 44
Дата регистрации : 2016-06-27

Сообщение автор Сирена Вс Июл 31, 2016 9:58 am

Если возможно, то я тоже хотела бы поучаствовать.
Сирена
Сирена

Женщина Сообщения : 48
Дата регистрации : 2016-06-21

Сообщение автор Tesy Вт Авг 02, 2016 9:37 pm

Ташка, Арета Сирена. вас посмотрю и на этом стоп.
Ташка не переживайте, до выходных соберусь сделаю.
Tesy
Tesy
admin

Сообщение автор tashka Вт Авг 02, 2016 11:16 pm

"денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 2607489439
tashka
tashka

Сообщение автор Сирена Ср Авг 03, 2016 5:04 am

Спасибо  "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 2607489439 "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 2607489439 "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 2607489439
Сирена
Сирена

Сообщение автор Арета Чт Авг 04, 2016 1:56 pm

Ой, Tesy, как классно! Благо Дарю. Скажете, когда данные отправлять.
Арета
Арета

Женщина Сообщения : 44
Дата регистрации : 2016-06-27

Сообщение автор tashka Чт Авг 04, 2016 4:08 pm

Tesy, а мои данные надо? или у Вас сохранились они?
tashka
tashka

Сообщение автор Tesy Вт Ноя 15, 2016 12:12 am

Ташка простите великодушно ( знаю прощения нет мне "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 5048435 "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 2350713857 )

Дошла до вас наконец то!

Ваш расклад :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Итак
1. каково ваше мат положение на сегодняшний день - карта Снежной королевы
Вы одиноки, вам кажется что помощи нет, возможно и финансы семьи лежат на ваших плечах, вам горько и одиноко, нет поддержки. Но вы стремитесь изо всех сил сохранять на людях "лицо, статус". Вообще карта ухода в себя, возможно вы осознанно отвергаете , вопрос только что..?
2. Причина вашего такого положения - карта Добрый Пастырь
Когда то я думаю вы многое раздавали, были щедры и добрый ко всем и вся. Это было бескорыстно. Возможно помощь та же материальная кому то в трудную минуту и т д. Сейчас же вы сами в сложной ситуации и помощи нет, вы чувствуете обиду и горечь. Растратили свое доброе отношение и добрый поступки - а это не окупилось, осталось не оцененным по достоинству.
3. Какие ваши действия привели к такому результату - карта Марионетка
Эта карта говорит о страхе быть самой собой, не возможности проявить свою суть. считается что марионеткой движет стремление соответствовать общепринятым нормам , но это не есть вы настоящая.
4. карта блоков, магических негативов, кармич проблем - Фурия
Это карта страхов. Причем страхи близкие к фобиям. Это не карта магии. У вас страх не реализоваться, время проходит а вы так и не добились чего хотели в жизни. вы варитесь в своем "супе" и сами же этого боитесь. Да безусловно это своеобразный блок. вы сами себя заблокировали от щедрот вселенной.
5. Улучшится ли мат положение в ближайшем будущем - Симболлон
Это самая гармоничная карта колоды. Можно сказать так, когда вы найдете умиротворение, удовлетворение в жизни, душа будет спокойна и удовлетворена, вот тогда видимо все и случится, дела пойдут в гору. Кстати это еще и карта партнерства!
( складывается ощущение что вы не на своем месте, то чем вы занимаетесь не ваше предназначение или вас это не устраивает внутренне, но вы боитесь признаться в этом)
6. Что необходимо сделать что бы наладить фин положение - карта Золотая Девочка.
Здесь мы видим двух дам, одна видимо красивая, другая умная) Что это может значить? нельзя перегибать палку в какую то одну область, найдите себя, ищите гармонию в себе. Я думаю указание именно на это. Это еще и карта заниженной самооценки. Сравнение себя с кем то. Вы должны быть собой!
7. что вас ожидает если вы начнете активно предпринимать действия - карта Охота за Единорогом
По сути это охота за мечтой. Вы так и будете бежать за чем то , за кем то. А вам необходимо пересмотреть вообще куда вы бежите и зачем.
8. ТО что произойдет, то что неизбежно - карта Дуализм
Вас будут раздирать противоречия, что такое хорошо а что такое плохо. Непонимание себя. Что то изменится кардинально в вашей жизни , это может быть с черного на белое но и наоборот - выбор будет зависеть от вас.

Итог. Вы сейчас в каком то подвешенном потерянном состоянии, не так вы представляли свое будущее. Вам очень важно разобраться в себе, признаться честно что нравится что нет , от этого и отталкиваться. А поддержка людей для вас только в помощь!
Tesy
Tesy
admin

Сообщение автор Tesy Вт Ноя 15, 2016 12:14 am

Арета жду ваши данные в ЛС
Tesy
Tesy
admin

Сообщение автор tashka Вт Ноя 15, 2016 10:40 am

Tesy пишет:Ташка простите великодушно ( знаю прощения нет мне "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 5048435 "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 2350713857 )

Дошла до вас наконец то!

Tesy, очень благодарю Вас за расклад. Все очень правильно сказано и даже более. Такое ощущение, что Вы знаете меня лично и мою ситуацию, что происходит у меня сейчас. С удовольствием даю обратную связь.
Tesy пишет:Вы одиноки, вам кажется что помощи нет, возможно и финансы семьи лежат на ваших плечах, вам горько и одиноко, нет поддержки. Но вы стремитесь изо всех сил сохранять на людях "лицо, статус". Вообще карта ухода в себя, возможно вы осознанно отвергаете , вопрос только что..?
Абсолютно верно. Сейчас я оказалась в ситуации полного одиночества, не на кого опереться. Карта Снежной королевы точное описание меня сегодняшней. Как заморожена. И то что пытаюсь сохранить статус на людях это ну очень верно! Просто в точку! Очень тяжело(
Tesy пишет:Когда то я думаю вы многое раздавали, были щедры и добрый ко всем и вся. Это было бескорыстно. Возможно помощь та же материальная кому то в трудную минуту и т д. Сейчас же вы сами в сложной ситуации и помощи нет, вы чувствуете обиду и горечь.
Раздавать не раздавала, но никогда не считала копейки, всегда отдавала больше, чем надо было временами, это так. Всегда дарила подарки не требуя и не ожидая чего то взамен.  Обида и горечь есть, но тут разве что на саму себя. Никого ни в чем не виню.
Про марионетку все в точку. Так и есть. Быть собой я очень боюсь, и больше потому, что опереться то не на кого, чтобы быть собой. Для меня это непозволительная роскошь) Да и как собой быть уже и не знаю.
Tesy пишет:карта блоков, магических негативов, кармич проблем - Фурия
Это карта страхов. Причем страхи близкие к фобиям. Это не карта магии. У вас страх не реализоваться, время проходит а вы так и не добились чего хотели в жизни. вы варитесь в своем "супе" и  сами же этого боитесь. Да безусловно это своеобразный блок. вы сами себя заблокировали от щедрот вселенной.
Тоже все верно. Но разглядывая эту карту и прочитав описание, тут у меня появилось еще такое видение. Не может ли эта моя ситуация быть каким то кармическим уроком или даже наказанием? Ведь эта карта как я понимаю и кармическое наказание вроде как. Возможно и сама себя заблокировала, возможно наказание свыше, а возможно и магическое влияние в виде закрытия дорог. Может такое быть?
Tesy пишет:Это самая гармоничная карта колоды. Можно сказать так, когда вы найдете умиротворение, удовлетворение в жизни, душа будет спокойна и удовлетворена, вот тогда видимо все и случится, дела пойдут в гору. Кстати это еще и карта партнерства!
Очень надеюсь) По мне ка видится. Что все будет хорошо. Партнера я ищу, но пока душой. Мнится мне, что человек мне нужен чтобы оперться. В моем деле одной тяжело.
Tesy пишет:Что необходимо сделать что бы наладить фин положение - карта Золотая Девочка.
Здесь мы видим двух дам, одна видимо красивая, другая умная) Что это может значить? нельзя перегибать палку в какую то одну область, найдите себя, ищите гармонию в себе. Я думаю указание именно на это. Это еще и карта заниженной самооценки. Сравнение себя с кем то. Вы должны быть собой!
Обрести гармонию. Это то, чего мне не хватает. Внутренняя борьба с самой собой уже надоела(
Tesy пишет:что вас ожидает если вы начнете активно предпринимать действия - карта Охота за Единорогом
Тут не много не поняла. Активно предпринимать действия - какие и в каком направлении? Можно это трактовать как движение к цели, но это цель мечта. которая не превратится в реальность?
Tesy пишет:ТО что произойдет, то что неизбежно - карта Дуализм
Вас будут раздирать противоречия, что такое хорошо а что такое плохо. Непонимание себя. Что то изменится кардинально в вашей жизни , это может быть с черного на белое но и наоборот - выбор будет зависеть от вас.
Это пугает, так как ощущение, что этот дуализм меня будет преследовать всю жизнь( Постоянные качели.

Tesy пишет: Итог. Вы сейчас в каком то подвешенном потерянном состоянии, не так вы представляли свое будущее. Вам очень важно разобраться в себе, признаться честно что нравится что нет , от этого и отталкиваться. А поддержка людей для вас только в помощь!
Это я и пытаюсь делать в течение года. Пока ни к чему не пришла увы(.

Спасибо еще раз "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 2266635996 , очень все правильно и есть надежда все же на хороший исход "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 610503045
tashka
tashka

Сообщение автор Tesy Вт Ноя 15, 2016 3:00 pm

tashka пишет:Не может ли эта моя ситуация быть каким то кармическим уроком или даже наказанием? Ведь эта карта как я понимаю и кармическое наказание вроде как. Возможно и сама себя заблокировала, возможно наказание свыше, а возможно и магическое влияние в виде закрытия дорог. Может такое быть?

Эта карта в том числе и разрушений. То как есть сейчас у вас, возможно вас разрушает изнутри. И все таки это карта кармических уроков, нежели негатива. Вот карта черной Месы - да, я бы еще подумала. А здесь чистой воды жизненное испытание, урок.

tashka пишет:Тут не много не поняла. Активно предпринимать действия - какие и в каком направлении? Можно это трактовать как движение к цели, но это цель мечта. которая не превратится в реальность?
Если не пересмотрите свою жизнь, пути достижения цели то цель так и останется несбыточной мечтой. Нужно менять подход.
tashka пишет:
Это пугает, так как ощущение, что этот дуализм меня будет преследовать всю жизнь( Постоянные качели.
От чего то придется отказаться во имя чего то.  видимо об этом речь.

Жизнь меняется, не мне вам говорить о том что существуют периоды в жизни когда мы проходим те или иные ситуации, вынуждены решать те или иные проблемы, задачи. Ни что не вечно). Поэтому ждите перемен, благоприятных обязательно! "денежный горшок" - расклад-акция - Страница 3 2482660944
Tesy
Tesy
admin

Сообщение автор tashka Вт Ноя 15, 2016 3:34 pm

Спасибо ещё раз!
tashka
tashka

Сообщение автор Tesy Ср Фев 08, 2017 12:10 pm

Арета ваш расклад, если еще актуально.  pig  

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

По раскладу я наблюдаю какую то стагнацию. Эта стагнация и в деньгах, и вообще в делах денежных. ( вопрос - работаете ли вы?) Карта Мнемозина отвечает за настоящее. Эта карта воспоминаний в том числе, возможно вы часто возвращаетесь к какому то периоду в жизни когда были более успешны. Сейчас все плывет по течению, нет прогресса.
Причина этой стагнации, в основном в том - что вы сознательно отвергаете помощь , в том числе и свыше. Карта Предчувствие об этом и говорит, возможно были какие то знаки, на которые вы не обратили внимание, что то подталкивало к иным действиям которые должны были вашу жизнь перенаправить в более удачное русло. Возможно это предложение о бизнесе/новой работе, которое вы отвергли, или вообще смена деятельности, а сейчас поезд ушел. Но вот что то вы упустили , какую то возможность.
Какие действия привели к такому результату - карта Эго. Эта карта означает наше Я. Это и наша уверенность и где то самоуверенность, понимание что все идет так как надо , Я на своем месте. Я даже не исключаю какую то завидную должность на которой вы были долгое время.  Видимо понимание того что все будет хорошо всегда, было ошибкой для вас - жизнь меняется, приходят новые энергии, смены периодов удачи неудачи. Нужно было быть более прозорливым , и расчетливым в вашем случае.
Карта указывающая на блоки, карму и т д -карта Мечтательный Джонни. карта полной беспечности, нет никаких магических программ, поэтому о здесь речи не идет о магии. Да и здесь по карте видно, если будет все идти так как идет сейчас, то вы окончательно оступитесь и упадете с мостика в реку. Это метафорически. А реально, вам нужно остановиться, задуматься и оглядеться, что вы делаете, куда вы идете, по какому пути нужно идти. Карта нестандартных решений. И ее нельзя назвать однозначно итоговой, она может привести как и к краху, так и к победе.
Улучшится ли материальное положение в будущем- карта Эрос. Этак карта удовольствия, не только сексуального плана, но и удовольствия вообще. Я думаю речь о процессе, том который вам будет нравится, а именно работа - которая доставляет вам радость и удовлетворение. Возможно вы сейчас " не на своем месте" и то чем занимаетесь, полной радости не приносит. Карта говорит о том что бы иметь хороший доход - нужно заниматься тем что нравиться, возможно это какие то ваши тайные желания, планы нереализованные, мечты. Может быть вы всегда хотели заниматься декораторством или иметь мини пекарню? сейчас самое время пересмотреть это. Но карта говорит о медленном процессе, но продуктивном.

Что необходимо сделать что бы наладить материальное положение - карта спящей красавицы. Казалось бы ничего не нужно делать, ждать. По всей видимости изменения сами придут, когда придет время. Но мы не знаем когда это произойдет. спящая красавица лежит в хрустальном гробу уже достаточное время и сколько еще там пролежит никому не известно

Что вас ожидает если вы начнете предпринимать активные действия - Квантовый скачек. Здесь видны кардинальные изменения. Карта говорит сама за себя, переход на новый уровень. То что казалось ранее не возможным станет доступным. Но опять же это если вы возьмете и примите активную позицию. Эта карта в корне по своей динамике отличается от предыдущей.

Что произойдет неизбежно - карта Два лица евы. Это карта внутреннего конфликта, состояния выбора, будете поставлены в такую ситуацию где нужно будет кардинально реашть. в какой то момент вам придется что то предпринимать хочешь не хочешь, надо сделать выбор. По всему раскладу видно что вы плывете по течению. Но течение видимо остановит вас в самый неподходящий момент. вам захочется полной своей реализации - нужно будет правильно расставить приоритеты.
Что ожидает независимо от ваших усилий.

Вот как то так получилось. Жду ОС.
Tesy
Tesy
admin

Сообщение автор Tesy Пн Фев 13, 2017 5:15 pm

Сирена, на сколько помню вы были последней в очереди на данную акцию, если вас еще она интересует - присылайте данные в лс, если не актуально, то возьму еще одного - последнего человека. Дайте знать!
Tesy
Tesy
admin

Сообщение автор Сирена Пн Фев 13, 2017 5:28 pm

Да , актуально еще, высылаю данные . Благодарю
Сирена
Сирена

Сообщение автор Лисёнок Пн Июл 31, 2017 2:45 pm

Теси, не смогла пройти мимо! Решила испытать удачу:) Вдруг можно еще поучаствовать. Была бы рада:)
Лисёнок
Лисёнок

Женщина Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-04-11

Сообщение автор Tesy Пн Июл 31, 2017 9:52 pm

Лисенок пока у меня застой с данной акцией, еще кому то не ответила(( . Заявку приму, но когда рассмотрю не знаю. Честно, со временем просто беда. clown
Tesy
Tesy
admin

Сообщение автор Bagira74 Вт Авг 01, 2017 5:23 pm

Добрый день! Можно еще в акцию
Заранее с благодарностью!

Bagira74

Женщина Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-08-01

Сообщение автор Лисёнок Ср Авг 02, 2017 3:14 pm

Теси, спасибо! Ничего, как будет время:)
Лисёнок
Лисёнок

Женщина Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-04-11

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3