Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Твои магические способности ( акция)
+20
tania1104
Ефросинья
Anhel24
Calais
Ира
кыся
Milante
Fata Morgana
Marushka
Lusiy
Вербена
Трата
Беркана
Tesy
lanka
Иссидора
Mirochka
Веста
Лаккита
verhovoy
Участников: 24
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Твои магические способности ( акция)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Провожу АКЦИЮ-расклад, пока на бессрочной основе, в неделю беру двоих человек. Все что вы хотели знать о себе! Ваш магический потенциал, способности, нераскрытое или родовое, энергетика, стихии подходящие вам , с чем проще и эффективнее работать.... В общем жду. От вас заявка в данной теме, затем полные данные в лс ( дата рождения, время, место, фото желательно, а не особо активным пользователям - обязательно)
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
Re: Твои магические способности ( акция)
Можно записываться?))? Первая буду
Marushka- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2014-10-13
Наверное буду первым. Я на почин удачный.Данные давать или знаешь?
verhovoy- актив форума
Дата регистрации : 2014-10-14
Верховой , опоздал , не первый но беру))
Марушка и Верховой на этой неделе. Данные в личку, жду
Марушка и Верховой на этой неделе. Данные в личку, жду
Tesy- admin
Тесичка, и я, и я! :)
Лаккита- Сообщения : 70
Веста- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2014-11-10
Девочки - в очередь, вы на следующей неделе
Tesy- admin
Tesy пишет:Девочки - в очередь, вы на следующей неделе
ждем))
Веста- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2014-11-10
Тесичка, и меня запиши, пожалуйста.
Mirochka- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-11-01
ТЕСИЧКА И МЕНЯ ПОСТАВЬ В ОЧЕРЕДЬ
Иссидора- модератор
Дата регистрации : 2014-10-26
И я в очередь!
lanka- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2014-11-07
Девочки точно всех посмотрю, не переживайте, все по порядку.
Tesy- admin
Итак смотрю своим авторским раскладом, использую колоду Таро "Изменения форм", проработку пыталась (надеюсь продолжу) - можно увидеть в данной теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Галерея тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марушка итак :
Задавай вопросы если что
Галерея тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марушка итак :
- тебе:
- Стихия огня, самые полезные элементы огонь+ дерево. Перекладывая на магический современный язык, хорошо тебе работать с огнем и травами и растительной магией. Энергетика ближе к слабой, поэтому техники по набору энергии тебе нужны конечно обязательно.
1. Общие способности и таланты - 10 пентаклей ( Богатство)
Способностей много, ты у нас "плодородная дама", в свое магическое и не магическое образование вкладывалась неоднократно, это приносило свои плоды. Я бы больше сказала, что ты нарабатываешь сама + передалось и по роду немало талантов
2. какие магические навыки ты развила и чем владеешь в совершенстве - 2 мечи ( Слепота)
Знаешь, ты не развила в себе настолько насколько могла бы. Возможно ты думаешь что на этом все и этот "раздел" ты изучила, а по факту тебе развиваться и развиваться. Короче не используешь в полную силу потенциал свой. И еще, я думаю что тебе мешают, даже на карте если посмотреть, человека жалит змея, оттого и Слепота, поэтому изучи свое окружение по внимательнее.
3.Способности к ясновидению - 12 чаш ( воин Воды)
На карте богиня Керидвен, она поднимается из котла возрождения и обновления. На дне котла , лежит роза, как символ воплощения духовных достижений. что сказать .. думаю ясновидение не развито как таковое, но ты идешь к тому что бы случился прорыв в твоей жизни, что повлечет сильное обострение экстрасенсорных способностей.
4.Способности к получению информации через сон - 12 жезлов (воин воздуха)
Конечно не осознанные сновидения, и не работа со снами в полном смысле, что бы менять реальность и т д. Но из снов ты получаешь информацию, можешь задавать программу - увидеть то то и то то . я думаю есть покровитель/сущь или нечто иное, что именно приходит к тебе через сон и доставляет нужную инфу. Поэтому пользуйся на здоровье данным преимуществом.
5. Способности получения информации через ощущения (сканирование руками к примеру)- 5 чаш ( Отказ)
Ну нет способностей, не тактильная ты.
6. Способности к магии - 1 чаш ( Источник)
есть однозначно , тут даже нечего и думать, ты в постоянном творческом поиске, ты в пути, ест связь с высшими силами.
7.Потенциал в графической магии, руны, глифы - X Змея ( традиц Башня)
такое ощущение что это себя изжило, или ты не с той системой знаков работаешь или нужно переходить на новый уровень, нужно какое то переосмысление.. как то так я это вижу.
8. Заговорная/ритуальная магия - VI Влюбленные
Ну что тут скажешь, ты можешь, тебе нравится, у тебя получается, но ты порой мечешься , хотя и идет полный взаимообмен с силами, тандем, но ты можешь предпочитать совсем иное направление в магии для решения какого либо вопроса, хотя поддержки сил есть.
9.Стихийная магия, природная, друидизм - 7 чаш ( Желание)
Очень чувственная карта, потому потенциал есть к стихийной и почему то думаю именно в любовном аспекте применять, а со стихией воды тебе будет хорошо работать на привлекательность, сексуальность и т д.
10. Магические практики , который будут иметь наибольший успех - XVIII Луна
ну во первых, тебе лучше всего работать в полнолуние, или по крайней мере ориентироватся все таки на фазы луны для себя - это дополнительный бонус. Но про полнолуние , видимо особый прилив сил у тебя будет случаться именно по этим дням. Интуиция играет немаловажный фактор, обязательно прислушивайся к ней!
11. Защита /чистки - I Маг ( Волшебник)
Да можешь, если захочешь, у тебя давно отработанные методы, ты работаешь с тем что есть и знаешь.
12. Любовная/Семейная магия - VII Сила
Есть потенциал и способности, однозначно.
13. Предсказания/мантика - 5 пентаклей ( Одиночество)
Ну во первых ты работаешь скорее всего с одной системой в основном, но и здесь ты как то ограничена . В любом случае растеряешь все навыки если не будешь развиваться.
14. Лечение, целительство - 10 чаш ( Счастье)
Есть и здесь потенициал, но ты его не используешь и будешь ли использовать не известно - у тебя и так все хорошо.
15. Финансовая магия, денежная - III Мать ( традиц . Императрица)
Вот уж где потенциал, так потенциал.. Хорошо должна идти денежная магия, и это принесет тебе свои плоды.
( почему то вижу как исключительно у тебя идут какие то мешочки, денежные горшочки и иные "финансовые" емкости)
Задавай вопросы если что
Tesy- admin
Мне можно поучаствовать?
Трата- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-01-18
Трата можно всем в порядке живой очереди ))
Tesy- admin
Вот так вот! Пока я спала мирно, здесь уже очередь огромная Меня возьмите тоже!
Беркана- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2014-12-18
Спасибо!!! Тогда я записалась в очередь
Трата- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-01-18
Теси,доброе утро,я тоже записываюсь.хочу про себя узнать
Вербена- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2014-12-08
Теси! И я хочу! Жду очереди! Спасибо.
Lusiy- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2014-11-07
Тесичка, солнышко, благодарствую , отчет под спойлером.
Tesy пишет:
- тебе:
Стихия огня, самые полезные элементы огонь+ дерево. Перекладывая на магический современный язык, хорошо тебе работать с огнем и травами и растительной магией. Энергетика ближе к слабой, поэтому техники по набору энергии тебе нужны конечно обязательно.
Это точно))
1. Общие способности и таланты - 10 пентаклей ( Богатство)
Способностей много, ты у нас "плодородная дама", в свое магическое и не магическое образование вкладывалась неоднократно, это приносило свои плоды. Я бы больше сказала, что ты нарабатываешь сама + передалось и по роду немало талантов
Талантливый человек - талантлив во всём)))...скромная я
2. какие магические навыки ты развила и чем владеешь в совершенстве - 2 мечи ( Слепота)
Знаешь, ты не развила в себе настолько насколько могла бы. Возможно ты думаешь что на этом все и этот "раздел" ты изучила, а по факту тебе развиваться и развиваться. Короче не используешь в полную силу потенциал свой. И еще, я думаю что тебе мешают, даже на карте если посмотреть, человека жалит змея, оттого и Слепота, поэтому изучи свое окружение по внимательнее.
Точно, в совершенстве - ничем, всем понемногу
3.Способности к ясновидению - 12 чаш ( воин Воды)
На карте богиня Керидвен, она поднимается из котла возрождения и обновления. На дне котла , лежит роза, как символ воплощения духовных достижений. что сказать .. думаю ясновидение не развито как таковое, но ты идешь к тому что бы случился прорыв в твоей жизни, что повлечет сильное обострение экстрасенсорных способностей.
Очень хочется
4.Способности к получению информации через сон - 12 жезлов (воин воздуха)
Конечно не осознанные сновидения, и не работа со снами в полном смысле, что бы менять реальность и т д. Но из снов ты получаешь информацию, можешь задавать программу - увидеть то то и то то . я думаю есть покровитель/сущь или нечто иное, что именно приходит к тебе через сон и доставляет нужную инфу. Поэтому пользуйся на здоровье данным преимуществом.
Это - да!!
5. Способности получения информации через ощущения (сканирование руками к примеру)- 5 чаш ( Отказ)
Ну нет способностей, не тактильная ты.
Это точно, сколько не пробовала - никак((, максимум: тепло-холодно
6. Способности к магии - 1 чаш ( Источник)
есть однозначно , тут даже нечего и думать, ты в постоянном творческом поиске, ты в пути, ест связь с высшими силами.
7.Потенциал в графической магии, руны, глифы - X Змея ( традиц Башня)
такое ощущение что это себя изжило, или ты не с той системой знаков работаешь или нужно переходить на новый уровень, нужно какое то переосмысление.. как то так я это вижу.
Да - переосмысление идет, отлично работают и руны и глифы и др. графика, без всякого оживления и доп. условий, о которых многие так любят говорить, но пользуюсь сейчас редко, если нужно срочно что-то сделать, с быстрым результатом.
8. Заговорная/ритуальная магия - VI Влюбленные
Ну что тут скажешь, ты можешь, тебе нравится, у тебя получается, но ты порой мечешься , хотя и идет полный взаимообмен с силами, тандем, но ты можешь предпочитать совсем иное направление в магии для решения какого либо вопроса, хотя поддержки сил есть.
Мне нравится и работает, но предпочитаю тексты учить, а не всегда есть время это срочно сделать, поэтому и использую графику.
9.Стихийная магия, природная, друидизм - 7 чаш ( Желание)
Очень чувственная карта, потому потенциал есть к стихийной и почему то думаю именно в любовном аспекте применять, а со стихией воды тебе будет хорошо работать на привлекательность, сексуальность и т д.
Бывает и работаю, совмещая с чем-то другим.
10. Магические практики , который будут иметь наибольший успех - XVIII Луна
ну во первых, тебе лучше всего работать в полнолуние, или по крайней мере ориентироваться все таки на фазы луны для себя - это дополнительный бонус. Но про полнолуние , видимо особый прилив сил у тебя будет случаться именно по этим дням. Интуиция играет немаловажный фактор, обязательно прислушивайся к ней!
Учту на будущее
11. Защита /чистки - I Маг ( Волшебник)
Да можешь, если захочешь, у тебя давно отработанные методы, ты работаешь с тем что есть и знаешь.
Да
12. Любовная/Семейная магия - VII Сила
Есть потенциал и способности, однозначно.
13. Предсказания/мантика - 5 пентаклей ( Одиночество)
Ну во первых ты работаешь скорее всего с одной системой в основном, но и здесь ты как то ограничена . В любом случае растеряешь все навыки если не будешь развиваться.
В основном - руны и Ленорман, хотя сейчас вообще не занимаюсь. если только изредка что-то просмотреть для себя. Поэтому и одиночество))
14. Лечение, целительство - 10 чаш ( Счастье)
Есть и здесь потенциал, но ты его не используешь и будешь ли использовать не известно - у тебя и так все хорошо.
Раньше для себя использовала.
15. Финансовая магия, денежная - III Мать ( традиц . Императрица)
Вот уж где потенциал, так потенциал.. Хорошо должна идти денежная магия, и это принесет тебе свои плоды.
( почему то вижу как исключительно у тебя идут какие то мешочки, денежные горшочки и иные "финансовые" емкости)
Таааак!!! Надо заняться поплотнее)))
Задавай вопросы если что
Marushka- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2014-10-13
Тесик, я тоже в очередь))) БлагоДарю!
Fata Morgana- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2014-11-06
Тес, Доброго дня)) возьмешь? ))
Milante- учитель школы магии Архангелов
Дата регистрации : 2014-11-20
а моя очередь подошла уже,Тесичка? :)
Лаккита- Сообщения : 70
Я тебе сообщу. Сегодня по Верховому отпишусь, потом ты.
Tesy- admin
Страница 1 из 2 • 1, 2