Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Летящие Звезды - ловим дачу (как обычно)
+11
juliagordon
MisterX
Сирена
Marushka
swetlagor
Vvv
Арета
Ефросинья
Жемчужина
Виллина
Лаккита
Участников: 15
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Летящие Звезды - ловим дачу (как обычно)
Т к новый год совсем не за горами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а нам нужно максимально заработать $$$$$$$ на подарки себе и близким ... то предлагаю новую активацию , летящей звезды 8 . Здесь все просто, я пишу день и час , когда вы ставите мобиле ( всем приобрести!!!) в нужный сектор квартиры.
Для тех кто вообще не вкурсе что такое эти звезды, выношу под сполер краткое описание звезды с положительной и отрицательной стороны, отрицательное у Восьмерки не читаем, т к она сейчас сильна и благоприятна.
В месяц Крысы (декабрь) - Летящая Звезда 8 белая селится на Востоке, активацию проводим 07.12.13 . В час Змеи или час Свиньи ставим мобиле на Востоке соответственно как можно ближе к стене, на тумбочку, шкаф, куда угодно лишь бы это был сектор Востока. И оставляем его на месяц. У кого нет мобиле - можно поставить фонтан, но на постоянной основе, но тогда другие активации ( которые я даю - Драконы, Процветания, Звезда Сокровищ) делать нельзя!
Для тех кто вообще не вкурсе что такое эти звезды, выношу под сполер краткое описание звезды с положительной и отрицательной стороны, отрицательное у Восьмерки не читаем, т к она сейчас сильна и благоприятна.
- описание:
Краткие описания 9 Летящих ЗвездЗвезда Положительная сторона Отрицательная сторона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белая
Стихия ВодаЗвезда интеллекта. Отвечает за знания, ум, изобретательность, учебу, обмен информацией. Помогает в сдаче экзаменов, приносит славу и известность. Проблемы с общением, слухом, зрением, недопонимание и разлады в семье. Проблемы с почками, обменом веществ, заболевания крови. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Черная
Стихия ЗемляВ хорошее время приносит благополучие, надежную основу, рост, плодородие, успехи связанные с недвижимостью и сельским хозяйством. Но в ближайшие десятилетия эта звезда негативна. Болезни, отравления, проблемы с деторождением, хронические заболевания, проблемы с желудком и пищеварительной системой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нефритовая
Стихия ДеревоАгрессивная и решительная звезда. Придает сильную убедительную речь, ораторские способности. Помогает прогрессу, успешности в конкурентом бизнесе. Скандалы, судебные тяжбы, клевета, недоразумения, кровотечения, заболевания ног, печени, имунной системы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зеленая
Стихия ДеревоУмная, но слегка непристойная звезда. Покровительствует учености и любви. Приносит академические и литературные достижения, наделяет людей сексуальностью и артистизмом. Любовные ссоры, разврат, непорядочное поведение, проблемы в личной жизни, разрыв семейных отношений. Проблемы с гинекологией, заболевания поясницы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Желтая
Стихия ЗемляЗвезда-император. Приносит невероятный успех и прибыль. Увы, эта летящая звезда благоприятна крайне редко, а в ближайшие десятилетия она очень опасна. Несчастья, аварии, катастрофы, всевозможные беды и неудачи в как любой области жизни, так и в любой сфере здоровья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Белая
Стихия МеталлЗвезда власти. Означает дисциплину и авторитет. Помогает успешной карьере, особенно в военных и властных структурах Эгоизм, беспринципность, одиночество, проблемы с властью и законом. Заболевания головы, мозга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красная
Стихия МеталлЗвезда таинственных знаний. Мистика, предсказания судьбы, различные метафизические знания, а также изучение иностранных языков. Кражи, ранения от металлических предметов, конфликты и раздоры, пожары. Может вызвать тюремное заключение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Белая
Стихия ЗемляДенежная звезда. Означает благосостояние, богатство, укрепление семьи. К счастью, эта летящая звезда благоприятна почти всегда.
Тоска, депрессия, одиночество, изоляция, болезни суставов, опасность для маленьких детей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пурпурная
Стихия ОгоньЯркая звезда. Означает успех, благородных великих людей, блестящие достижения и победы. Пожары, вред для глаз, нарушения психики, буйства, помешательства
В месяц Крысы (декабрь) - Летящая Звезда 8 белая селится на Востоке, активацию проводим 07.12.13 . В час Змеи или час Свиньи ставим мобиле на Востоке соответственно как можно ближе к стене, на тумбочку, шкаф, куда угодно лишь бы это был сектор Востока. И оставляем его на месяц. У кого нет мобиле - можно поставить фонтан, но на постоянной основе, но тогда другие активации ( которые я даю - Драконы, Процветания, Звезда Сокровищ) делать нельзя!
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
Re: Летящие Звезды - ловим дачу (как обычно)
Ну и продолжаем переставлять наши маятники-монеки уже здесь))
Итак 8.11 в час Тигра или Кролика( лучше) , у кого что - монека или маятник ставится в центр квартиры (дома) , т е приблизительно по центру вашего жилища. Это делают все кроме рожденных в год Быка.
!!!Обращаю внимание, что время для всех или почти для всех жителей РФ меняется, сдвигается на один час назад. все уточнения по времени для вашего города уточняем тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Итак 8.11 в час Тигра или Кролика( лучше) , у кого что - монека или маятник ставится в центр квартиры (дома) , т е приблизительно по центру вашего жилища. Это делают все кроме рожденных в год Быка.
!!!Обращаю внимание, что время для всех или почти для всех жителей РФ меняется, сдвигается на один час назад. все уточнения по времени для вашего города уточняем тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Tesy- admin
Эх, а что же делать бычарам? :(
Лаккита- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2014-10-14
Бычарам, 09.11 в час быка. Секи, время изменилось!
Tesy- admin
Теси, ты не помнишь, что мы в конце августа или начале сентября делали? результат был умопомрачительный... или какой-то став пробовали... или это только я пробовала ...короче что-то на деньги делали - помню, а что делали - не помню(((, причем мысли были, что (поняное дело) я больше денег получу, т.к. не две, а четыре работы... а получилось, что премию дали всем на одной из работ такую, сколько на всех работах вместе должна была заработать, т.е. двухмесячная норма получилась...
Marushka- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2014-10-13
Марушик, в упор не помню((( хоть бы намекнула - активация или став??? или микс какой..?
Tesy- admin
А час быка сейчас во сколько? Я забыла, что мы время перевели. Не могу сообразить.
Лаккита- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2014-10-14
Вот и я не помню, помню - обсуждали и хотели делать, а поискала и не нашла что и где((...попробую слазить по своим сообщениям на кошке... я вроде больше нигде не бывала, во всяком случае, не общаюсь на других форумах, только вот Кантас несколько работ выложил новых, может и их ещё тестила до кучи ... или у Креола что-то брала... но почему-то помнится, что с тобой связано это, вот и спросила... эх.. Тесик, если найду - напишу, не буду тему эту портить своим флудом.
Напиши уж, бум вспоминать. А на кошке сегодня многих забанили и поудаляли из за моего форума, типа предатели.. как то так наверное Елька расценила.
Tesy- admin
ААААА, нашла))), это Капелюши нашей "Манок Мани-Мани", ты хотела для клиента сделать... и другие делали тоже.
А вот.. у меня он результатов не дал вообще. Просто воообще..
Tesy- admin
Итак новый месяц не за горами, 08.12 (все роме Коз) переставляют монеку, маятник и прочее движущееся на Северо-Запад в час Петуха
Tesy- admin
Благодарю тебя дорогая
Nereida- Сообщения : 377
Как здорово - это направление моё, могу там поставить монеку...УРА!!! Благодарствую, Теси
Тесик , привет! Объясни ты мне пожалуйста в каком секторе на январь 5 желтая поселится , а то в нете такая противоречивая инфа,что пипец просто!!!! Я уже боюсь 10 го звезду греть,потому как много инфы что именно на ЮВ она в январе,но много и другой фишки.
swetlagor- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2014-10-16
так целый январь звезду никто и не греет..5 прилетела на юго восток, а в январе активная зона для Бин, Лошади как раз Юго восток...
Тэсик посчитай для тигра когда монеко нэко переставлять...а то я пока что 9 нашла но может будет поздно уже 9 переставлять?
ну капец..эта паразитка и в марте прилетает на СЗ....опять месяц в пролете
Нереидушка,я в курсах. У самой файлы по Звезде давно уж купила у Теси. Так ты просто набери в нете и хде это сейчас 5 терочка наша и куча конкретных обучающих именно Ци мень дзяющих сайтов тебе дадут такую противоречивую инфу,что мама не горюй!!!!!!)))))))))
кстати в прошлый раз мы грели ,у тя там ошибочка не большая,не будем ни кому говорить)))))
кстати в прошлый раз мы грели ,у тя там ошибочка не большая,не будем ни кому говорить)))))
сектор я исправила...а то я на март смотрела а в теме написала..так что геде ошибка?
так а чего Вы на сайтах лазите? смотрите в китайский календарь..и никаких противоречий
- Спойлер:
- 4 января- Звезда сокровищ ставим с ч Тигра по ч Дракона вкл и отдельно вечером час Свиньи
всем кроме Змеи на ЮЗ 2 или ЮЗ3..
так а чего Вы на сайтах лазите? смотрите в китайский календарь..и никаких противоречий
Здравствуйте приехали! Я же в курсе давала как самостоятельно посчитать пять желтую где будет , там же схема ее полета есть!! Да в январе она на ЮВ !!!
Tesy- admin
Монеку и прочих маятников переставляем
08.01 (кроме Тигров) в час Козы - на Запад
для Тигров 09.01 - час Тигра туда же на Запад
08.01 (кроме Тигров) в час Козы - на Запад
для Тигров 09.01 - час Тигра туда же на Запад
Tesy- admin
Благодарю дорогая
Отвечаю,как только смогла.
Ошибка Ваша, Нереида вот в чем . К сожалению не могу вставить скриншот,но сами зайдите в Мингли и увидите,что 4 января 2015 года это день ,которы не подходит для СОБАКИ,а не то что Вы написали.
То что я "лажу по сайтам" это собственно мое дело,попалась инфа и стало интересно сравнить,вот и все. А спрашивала я именно у tesy потому,что у нас давно был разговор,что есть другие школы обучения Ци мень и возможно именно по этому такие противоречия,так как метод расчетов отличается. ну типа того. Короче ,ни кого не хотела обидеть и носом кудато тыкать,но вышло как вышло. Надо было по скайпу лучше выяснять.
Ошибка Ваша, Нереида вот в чем . К сожалению не могу вставить скриншот,но сами зайдите в Мингли и увидите,что 4 января 2015 года это день ,которы не подходит для СОБАКИ,а не то что Вы написали.
То что я "лажу по сайтам" это собственно мое дело,попалась инфа и стало интересно сравнить,вот и все. А спрашивала я именно у tesy потому,что у нас давно был разговор,что есть другие школы обучения Ци мень и возможно именно по этому такие противоречия,так как метод расчетов отличается. ну типа того. Короче ,ни кого не хотела обидеть и носом кудато тыкать,но вышло как вышло. Надо было по скайпу лучше выяснять.
Ой ну только сеййчас прочитала чего вы понаписали тут! Поясняю - не путайте селедку под шубой и щи! летящие звезды и Ци мень это разные вещи и тут не зависит ни от какой школы. Ци Мень действительно есть разные школы, но это совсем не то, и не о том. А летящие звезды есть месячные есть годовые. На январь 5 прилетает на ЮВ. В марте логично что она прилетает на СЗ но это месячная звезда. В этом году 2014 преимущественно и пока до февраля 2015 5 желтая на СЗ годовая! она сидит там весь год.
Вообще лучше всего выучить схему полета и автоматом будете понимать кто где окажется, это не так сложно как кажется.
на счет звезды 4 января не подходило для Собаки, это верно, т к день Дракона. Да не страшно собственно.
Это не поняла сама Почему в январе активная зона для Бин?? Это про че? И кстати Лошадь -У это сектор Юг2...ниче не поняла короче
Вообще лучше всего выучить схему полета и автоматом будете понимать кто где окажется, это не так сложно как кажется.
на счет звезды 4 января не подходило для Собаки, это верно, т к день Дракона. Да не страшно собственно.
в январе активная зона для Бин, Лошади как раз Юго восток...
Это не поняла сама Почему в январе активная зона для Бин?? Это про че? И кстати Лошадь -У это сектор Юг2...ниче не поняла короче
Tesy- admin
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 1 из 11
Права доступа к этому форуму: