Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
"Денежные активации" закрытый раздел ( набор )
+11
Tonia
Сирена
Nightwish
swetlagor
ani
elena7
Рысь
lanka
Calais
Nereida
Иссидора
Участников: 15
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: "Денежные активации" закрытый раздел ( набор )
Тесик, а на февраль активации платные будешь продолжать????
swetlagor- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2014-10-16
Светлагор, как то так сложилось исторически, что в разделе что ни месяц одни и те же участники, набор уж и не объявляю, но могу))
Так что тебя записать?
Так что тебя записать?
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
Да , я тоже хочу.
swetlagor- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2014-10-16
Светлагор , считай что записала) вышлю тебе реквизиты в ЛС. Доступ открою .
Tesy- admin
Объявлен набор на "денежные активации" на ИЮНЬ месяц - всех желающих жду в этой теме)
Tesy- admin
ДОброго дня)Tesy пишет:Объявлен набор на "денежные активации" на ИЮНЬ месяц - всех желающих жду в этой теме)
Буду первой?)
Vvv- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2015-03-01
Будьте) записываю
Tesy- admin
А мне можно? Или уже поздно? Правда я тоже не разбираюсь в этом, хоть и прочитала информацию по ссылке
Nightwish- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-06-02
Почему же можно, июнь начался еще только . Всю инфо пришлю в личное сообщение
Tesy- admin
Nightwish- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-06-02
Набор на ИЮЛЬ месяц в самом разгаре - успевайте записаться)
Tesy- admin
Здравствуйте .Вроде читала всю тему, но не пойму что нужно будет делать, Не могли бы Вы немного растолковать, если это возможно конечно. Спасибо
Сирена- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2016-06-21
да конечно объясню
суть в следующем, наша квартира как живой организм, по ее периметру текут энергии, одним словом - Ци - это восточная терминология. Техника Ци Мень ( про которую можно почитать в теме) позволяет стимулировать нужные виды энергий и это отражается на нас - как повышение удачи, денежные прибыли , помощь от третьих лиц в сложную минуту.
Что делать подробно расписано в закрытом разделе. Но вкратце - вы определяетесь со сторонами света в своей квартире, вы чтеко должны знать где у вас Юг, где Север, Восток и т д. Как определить это все правильно я даю в самом разделе - это не сложно но нужен компас или приложение "компас " в телефоне.
далее нужны активаторы которые мы используем - их три. Свечи - любые, многочасового горения, можно хозяйственные. Второй активатор - это вентилятор , любой опять же. И третий активатор - фонтанчик комнатный, они продаются в магазинах интерьера типа Уютерры, можно использовать аквариумный насос и миску с водой. Нам нужна вибрация воды.
И я на каждый день даю вам "расписание" активаций. час к примеру Кролика ( перевод в китайские часы для каждого города отдельно, так же я даю) на Юго-западе включаете фонтан или свеча, будет указано что именно. Час Кролика закончился - выключили.
Собственно сложного нет ничего, просто это для кого то необычно и в диковину, но поверьте эти практики очень эффективны и на форуме есть масса поклонников этой техники)
суть в следующем, наша квартира как живой организм, по ее периметру текут энергии, одним словом - Ци - это восточная терминология. Техника Ци Мень ( про которую можно почитать в теме) позволяет стимулировать нужные виды энергий и это отражается на нас - как повышение удачи, денежные прибыли , помощь от третьих лиц в сложную минуту.
Что делать подробно расписано в закрытом разделе. Но вкратце - вы определяетесь со сторонами света в своей квартире, вы чтеко должны знать где у вас Юг, где Север, Восток и т д. Как определить это все правильно я даю в самом разделе - это не сложно но нужен компас или приложение "компас " в телефоне.
далее нужны активаторы которые мы используем - их три. Свечи - любые, многочасового горения, можно хозяйственные. Второй активатор - это вентилятор , любой опять же. И третий активатор - фонтанчик комнатный, они продаются в магазинах интерьера типа Уютерры, можно использовать аквариумный насос и миску с водой. Нам нужна вибрация воды.
И я на каждый день даю вам "расписание" активаций. час к примеру Кролика ( перевод в китайские часы для каждого города отдельно, так же я даю) на Юго-западе включаете фонтан или свеча, будет указано что именно. Час Кролика закончился - выключили.
Собственно сложного нет ничего, просто это для кого то необычно и в диковину, но поверьте эти практики очень эффективны и на форуме есть масса поклонников этой техники)
Tesy- admin
Спасибо УВ.Tesy, за подробный ответ, в принципе в общем все понятно. С деньгами у меня печалька сильная, думала найду 1500 , отдам Вам за активацию, думала фин положение поправится. А оно вон как оказывается, еще вспомогательные предметы надо купить, на это уж точно денег не найду. К сожалению пока придется мне от Вашей акции отказаться, а так хочется попробовать. Ну ладно мож преобрету в течение месяца все необходимое , и обязательно попробую. Спасибо Вам.
Сирена, ну да - кое что нужно, в основном смущает многих фонтан, т к свечи и вентилятор не проблема , почти у каждого есть. Ну не страшно, соберетесь еще может)
Tesy- admin
О это чудо какое-то сегодня нашла деньги на фонтанчик, и уже купила его. Осталось купить вентилятор, , и потом запишите меняTesy., к1 числу думаю преобрету все остальное. Tesy , Вы мне потом конкретно объясните , что и как нужно делать, и поможите мне пожалуйста рассчитать время в моем городе. Спасибо
Ну так я вас поздравляю с приобретением ! Очень хорошо, конечно - записываю . Естественно что в разделе все объяснено самым подробным образом , и там же можно задавать вопросы . Вы можете сделать небольшую предоплату и я вам его открою заранее . Или пишите в ЛС будем оговаривать сроки и так же дам доступ.
Про время - естественно его я считаю сама каждому участнику . Тема есть https://shamrock.forum2x2.ru/t77-topic там оставляйте заявку на свой город и я дам часы для него. А то в последнее время все пишут в ЛС , тема не пополняется расчётами ))
Про время - естественно его я считаю сама каждому участнику . Тема есть https://shamrock.forum2x2.ru/t77-topic там оставляйте заявку на свой город и я дам часы для него. А то в последнее время все пишут в ЛС , тема не пополняется расчётами ))
Tesy- admin
Объявляю набор на АВГУСТ - желающие записываемся)
Tesy- admin
Здравствуйте, Tesy, очень благодарна Вам за возможность поучаствовать в денежных активация. Не буду много говорить , чтоб не сглазить.просто скажу что активации действительно работают. Прошу Вас записать меня на август, деньги вышлю в течение сегодняшнего дня. Вышлите мне пожалуйста реквизиты , куда деньги выслать. Спасибо
По тихонечку, по легонечку объявляю набор на октябрь. Желающих прошу отписываться в теме
Tesy- admin
Можно меня записать на март??
Tonia- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2016-12-29
конечно конечно, всех запишу:
МАРТ
1. Tonia
2. Nereida
3. Vvv
4...
время есть, желающих жду.
МАРТ
1. Tonia
2. Nereida
3. Vvv
4...
время есть, желающих жду.
Tesy- admin
Tesy, благодарю!
Vvv- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2015-03-01
Уж можно уже и на апрель записываться)
Tesy- admin
Добрый день!!! Меня запишите. пожалуйста.
Tonia- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2016-12-29
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3