Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
ДЕНЕЖНЫЕ узлы и узлы на УДАЧУ (практикум) - набор
Страница 1 из 1
ДЕНЕЖНЫЕ узлы и узлы на УДАЧУ (практикум) - набор
Данный курс посвящен древней традиции - узелковой магии ( наузничеству).
Наузы активно использовались нашими предками славянами, но если копнуть глубже , то можем обнаружить еще более глубокие и древние корни этой традиции.
Магия нити и узлов встречается в древних сказаниях и легендах.Вспомнить хотя бы древних богов - разгневанные боги Индии — Варуна, Яма, Ниррти мгновенно охватывают путами, петлями и узлами любого, кого хотят наказать. Скандинавский Один и кельтский Огмий на поле битвы связывают и парализуют врагов «военными путами». Зевс с помощью золотой нити способен притянуть к себе любую вещь. В скандинавской мифологии богинями судьбы были норны. Магические орудия норн — нити и нож. Норны задают ход человеческой судьбе. В славянской же традиции Макошъ — богиня древних славян, прядущая Нити Судеб на Небе, покровительствует также женским рукоделиям на Земле; ткать Пряжу Судеб ей помогают Доля и Недоля, связывающие человека с плодами его трудов — добрыми или злыми...
Магией узла можно как "привязать" к себе что то в жизнь, так и "отвязать". Чем хороша эта традиция? Да тем , что нити, шнуры, веревочки можно носить с собой всегда и везде, они будут под рукой!
В практикуме дана теоретическая и объемная практическая части.
В теоретической части дается та необходимая база, правила, тонкости - без которых невозможно успешно практиковать узелковую магию.
В практической части подробно разобраны обряды разных направлений и традиций - денежные узлы, узлы на удачу, как из науза сделать талисман , что бы он служил верой и правдой. Материал не сетевой!
Курс нацелен на то , что бы вы сами смогли не только применять наузы в своей магической практике, но и понять принцип работы узелковой магии.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзывы о о моем практикуме :
- Спойлер:
- Ну вот очередной курс подошел к концу! И радостно и огорчительно( Новые знания - новый багаж!
Скажу так - учеба не для лентяев! Здесь Вас никто не будет особо подталкивать и заставлять( помню по предыдущим курсам, как бедные Учителя мучились((((( за Ваши же деньги заставить Вас учиться)))))))))))) Тут другой формат! Хочешь знания - получишь! Можно и книжку прочитать о наузах и успокоиться)))))) НО согласитесь знания получать у РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, намного интересней, да и ответы получите сразу( в этом Теси ни когда не откажет), разобрать все можно ОТ и ДО...
Наузы! что же это такое и с чем их едят))) Всегда при чтении обрядов нам кажется это так легко - сейчас навяжу что хочу , начитаю, подброшу.... и УПС - не работает(((( Чтоб заработало, нужны знания и правильное понимание!
Вообщем читайте, развивайте наузы, но желательно не своими ошибками, а опыт под четким руководством.
Как Всегда ушла от темы( На курсе ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ Вы сможете не просто изучить материал, но и узнать массу ответов по теме, и в свою копилку поиметь интересные заговоры, и составить их самостоятельно! Очередное понимание такого недоступного - но действенного!Всем доброго времени суток!
Вот и закончился наш практикум. Курс очень понравился!!! Была очень удивленна что можно сделать наузами, на сколько это ёмкая тема! Очень понравилась использование наузов в виде украшенийНаконец-то добралась и я написать отзыв :) Честно скажу, наузы мне никогда не нравились )) Сколько ни читала, не любила это направление и не верилось в него. Зачем записалась на курс - сама не знаю) Какой-то порыв... А может почувствовала, что Теси меня разубедит В общем то так и получилось! Ни о чем не жалею, курс очень понравился. Много интересного материала, для новичков изложены самые азы магии. Т.е. учиться вполне могут и самые не подготовленные и опытные практики.
Что ещё понравилось... Обилие красивых и простых (что немаловажно в современных городских условиях) ритуалов. Можно колдовать хоть на коленках в походных условиях!)) А если хотите усилить действие обряда (нам ведь всем нужно все и сразу))), то и тут есть масса способов, которые подробно разжеваны на курсе!
Спасибо большое, Теси, за такие нужные знания! Пользуюсь с удовольствиемВсем сомневающимся посвящается.
Я ещё прохожу обучение, но хочу привлечь внимание тех кто не знает про наузы, или не верит, или не любит.
Всем кто любить поколдовать это очень нужный курс, присоединяюсь ко всему выше написанному и хочу добавить.
Очень комфортное обучение, пока ещё нет ограничение по времени. А это важно для новичков в магии. Есть возможность вернуться снова и снова к одной и той же теме, доработать её, переосмыслить.
Никогда не думала что столкнусь в этом обучении с камнями и травами, которые я просто обожаю. У Мастера Теси НЕРЕАЛЬНЫЙ запас знаний, безграничное внимание и терпение ко всем обучающимся.
Курс дает новые возможности. Особенно помогает когда нужно срочно и внезапно, тут не до подготовки ритуала (закупки, условия, место), нужно здесь и сейчас. Сконцентрировался, мысленно!!! завязал Науз... и вуаля! Готово, работает. Много дополнительной информации, которая требуется ученикам и не всегда напрямую относится к наузам. Теси щедро делится с нами и помогает решать поставленные задачи наилучшим образом.
Мастера БлагоДарю
Продолжительность обучения - 2 недели
Стоимость 4000р. ( после оплаты/предоплаты открываю доступ)
Буду рада всех вас видеть
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15