Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Оракул Видений (акция - проработка)
+2
Tesy
Lissa
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Оракул Видений (акция - проработка)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приглашаю принять участие в проработке данного Оракула
- Карта дня
- Описание личности одной картой
- Описание ситуации одной картой
- Расклад "Пирамида" на имеющиеся отношения
Условия:
Полное имя, дата рождения, подробная своевременная ОС.
На всякий случай уточню суть акции, чтобы не было недопонимания: вы даете мне тему (человека), я описываю основные тенденции этой ситуации (или личности).
Вы в ответ должны дать обратную связь: насколько мое описание соответствует действительному положению дел.
То есть не должно быть ответов, типа: "Я не знаю, наверное, так и есть", "Может быть вы и правы" и подобных.
Цель акции - НЕ гадание для выяснения какой-то проблемы, а проработка - то есть проверка, как работает колода, что показывает, что нет и каким именно образом.
Очень прошу этот момент всех учитывать!! Расклады буду делать по мере возможности, учитывайте этот факт, если ваш вопрос срочный. Кого заинтересовало данное предложение, буду рада всем!!!
Приглашаю принять участие в проработке данного Оракула
- Карта дня
- Описание личности одной картой
- Описание ситуации одной картой
- Расклад "Пирамида" на имеющиеся отношения
Условия:
Полное имя, дата рождения, подробная своевременная ОС.
На всякий случай уточню суть акции, чтобы не было недопонимания: вы даете мне тему (человека), я описываю основные тенденции этой ситуации (или личности).
Вы в ответ должны дать обратную связь: насколько мое описание соответствует действительному положению дел.
То есть не должно быть ответов, типа: "Я не знаю, наверное, так и есть", "Может быть вы и правы" и подобных.
Цель акции - НЕ гадание для выяснения какой-то проблемы, а проработка - то есть проверка, как работает колода, что показывает, что нет и каким именно образом.
Очень прошу этот момент всех учитывать!! Расклады буду делать по мере возможности, учитывайте этот факт, если ваш вопрос срочный. Кого заинтересовало данное предложение, буду рада всем!!!
Lissa- Сообщения : 670
Дата регистрации : 2016-06-24
Re: Оракул Видений (акция - проработка)
Конечно конечно заинтересовало!!
Я прошусь на сегодняшнюю карту дня ( могу проситься хоть каждый день)), своевременную ОС гарантирую! Данные шлю в ЛС.
Я прошусь на сегодняшнюю карту дня ( могу проситься хоть каждый день)), своевременную ОС гарантирую! Данные шлю в ЛС.
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
примите и меня на среду карта дня,ОС гарантирую
Иссидора- модератор
Дата регистрации : 2014-10-26
Tesy пишет:Конечно конечно заинтересовало!!
Вам выпала на сегодня аркан №38 (карта внутреннего мира)
Карты советуют сегодня вам отдохнуть (вы увлеклись погоней за временем пытаясь успеть везде и сделать все), пришло время остановиться, забыть про тревоги, заботы и негатив который нас окружает, уйти от всех раздражителей и побыть наедине с собой
Лисёнок , благодарю! Но вот именно сегодня столько дел, что мама-дорогая успеть бы все.. завтра с утречка отпишусь, как все же случилось на самом деле
Tesy- admin
Иссидора, ваша КД на 29.06.16Иссидора пишет:примите и меня на среду карта дня,ОС гарантирую
Вам выпал аркан № 44
Карта показывает чувство принадлежности, единение с окружающей обстановкой и друг другом. Все мы двигаемся в общем направлении и к общей цели, но не стоит забывать что вы индивидуальная личность и на данном этапе вам нужно проявить свою индивидуальность и не быть как все, вы и так многое делаете как хотят другие, пора подумать и о себе, о своих желаниях.
Последний раз редактировалось: Лисенок (Вт Июн 28, 2016 12:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Благо дарю Лисенок,отпишусь по дню обязательно
Иссидора- модератор
Доброго дня, и мене можно?
tashka- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-05-19
Конечно можно, tashka что вас интересует?
Tashka, ваша КД на сегодня, 28.06.16tashka пишет:Доброго дня, и мене можно?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Карта баланса и равновесия
Сегодня вам нужно будет искать "золотую середину" с кем-то или в чем-то. Придется применить определенную изворотливость, проявить чудеса эквилибристики и устроить "огненное шоу с факелами".
Доброго дня) Спасибо, вчера не видела ответ. Честно говоря не знаю даже как это сегодня будет проявляться. но я отпишусь
Лисёнок, отчитываюсь по вчерашней карте.
Да дел было много , надо было сделать, но сделала не все что хотела в какой то момент накрыло думами, удумалась вообще ... Мыслями возвращаюсь к своей глобальной проблеме, способы ее решения. Так что да, особенно вечером был такой момент паузы, какой то остановки, глубинного анализа. Но дело в том, что это состояние мне присуще вообще , за последнее время, я бы сказала даже что эта карта олицетворяет меня саму сейчас. И это ката вовсе не отдыха, а именно текучести времени, анализа, поиска решений .. как то так я думаю.
Жду карту на сегодня
Да дел было много , надо было сделать, но сделала не все что хотела в какой то момент накрыло думами, удумалась вообще ... Мыслями возвращаюсь к своей глобальной проблеме, способы ее решения. Так что да, особенно вечером был такой момент паузы, какой то остановки, глубинного анализа. Но дело в том, что это состояние мне присуще вообще , за последнее время, я бы сказала даже что эта карта олицетворяет меня саму сейчас. И это ката вовсе не отдыха, а именно текучести времени, анализа, поиска решений .. как то так я думаю.
Жду карту на сегодня
Tesy- admin
Благодарю за ос, так карта и сказала вам что нужно остановиться сделать отдых, т.к. у вас накопилось много дел. Но и ваше мнения я тоже учту на будущее)))
Tesy, КД для Вас на сегодня 28.06.16
Вам выпала карта №8 (цели, предназначение, процесс)
Это карта человека обладающего особым Знанием и умеющего трансформировать события и предметы. В контексте дня может означать либо встречу с таким человеком, либо необходимость сконцентрироваться и приложить максимум усилий для получения желаемого. Сегодня вам нужно подойти к решению задачи мудро и серьезно, мобилизовать все силы и энергетику. Только в таком случае возможно достижение задуманного. День будет непростым. Это своего рода вызов для вас.
Вам выпала карта №8 (цели, предназначение, процесс)
Это карта человека обладающего особым Знанием и умеющего трансформировать события и предметы. В контексте дня может означать либо встречу с таким человеком, либо необходимость сконцентрироваться и приложить максимум усилий для получения желаемого. Сегодня вам нужно подойти к решению задачи мудро и серьезно, мобилизовать все силы и энергетику. Только в таком случае возможно достижение задуманного. День будет непростым. Это своего рода вызов для вас.
Лисенок пишет:Tashka, ваша КД на сегодня, 28.06.16tashka пишет:Доброго дня, и мене можно?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Карта баланса и равновесия
Сегодня вам нужно будет искать "золотую середину" с кем-то или в чем-то. Придется применить определенную изворотливость, проявить чудеса эквилибристики и устроить "огненное шоу с факелами".
Мой отчет: В работе особых изменений не было. Но "золотую середину" я искала в выборе наряда на деловое мероприятие. Очень долго и мучительно. Так как, как обычно, то туфли не подходят, то сумка
Благодарю за ОСtashka пишет:Лисенок пишет:Tashka, ваша КД на сегодня, 28.06.16tashka пишет:Доброго дня, и мене можно?
Мой отчет: В работе особых изменений не было. Но "золотую середину" я искала в выборе наряда на деловое мероприятие. Очень долго и мучительно. Так как, как обычно, то туфли не подходят, то сумка
Добрый день Лисенок!
Отчитаюсь по карте. Будете смеяться, но карта обыгралась совершенно удивительным образом. Еще вчера обратила на карте на бутылочку-пузырек)) вчера же надо было сдавать анализы ребенка для обследования, вот собственно полдня я с этими анализами пробегала, вопрос частично по лечению решился. Так что вот. Целей глобальных не ставила да и некогда было, в основном день был посвящен анализам)))
Отчитаюсь по карте. Будете смеяться, но карта обыгралась совершенно удивительным образом. Еще вчера обратила на карте на бутылочку-пузырек)) вчера же надо было сдавать анализы ребенка для обследования, вот собственно полдня я с этими анализами пробегала, вопрос частично по лечению решился. Так что вот. Целей глобальных не ставила да и некогда было, в основном день был посвящен анализам)))
Tesy- admin
Как-то необычно проигрываются карты))) Спасибо за ОСTesy пишет:Добрый день Лисенок!
Лисенок,даю отчет,не знаю что подразумевалось по единением с обстановкой и друг другом,но я слегла с утра с температурой 39,вот только оклемалась,решила сразу отписаться,на самом деле должна была попасть по записи на прием к врачу и вот из за температуры не получилось.Благо дарю ЛисенокЛисенок пишет:Иссидора, ваша КД на 29.06.16Иссидора пишет:примите и меня на среду карта дня,ОС гарантирую
Вам выпал аркан № 44
Карта показывает чувство принадлежности, единение с окружающей обстановкой и друг другом. Все мы двигаемся в общем направлении и к общей цели, но не стоит забывать что вы индивидуальная личность и на данном этапе вам нужно проявить свою индивидуальность и не быть как все, вы и так многое делаете как хотят другие, пора подумать и о себе, о своих желаниях.
Иссидора- модератор
Так как у вас не было конкретного вопроса, я взяла на себя наглость))) и вытянула вам КД, которая вам посоветовала побыть наедине с собой и на этот день вам не нужно было посещать общественные места. Это я уже подвела карту под Вашу ситуацию на простом языке. Спасибо Вам за ОСИссидора пишет:Лисенок,даю отчет,не знаю что подразумевалось по единением с обстановкой и друг другом,но я слегла с утра с температурой 39,вот только оклемалась,решила сразу отписаться,на самом деле должна была попасть по записи на прием к врачу и вот из за температуры не получилось.Благо дарю ЛисенокЛисенок пишет:Иссидора, ваша КД на 29.06.16Иссидора пишет:примите и меня на среду карта дня,ОС гарантирую
Вам выпал аркан № 44
Лисенок, доброй ночи)
Тоже решила поучавствовать, с Вашего позволения)
Карта на день, пятницу наверное уже)
Данные в лс)
Тоже решила поучавствовать, с Вашего позволения)
Карта на день, пятницу наверное уже)
Данные в лс)
Vvv- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2015-03-01
Девчонки, извините, что на сегодня никому не дала КД, просто времени не хватает, но завтра всем КД будет
А на завтра, если будет время, то очень интересно будет
Я присоединяюсь , мне бы тоже карта на завтра не помешала бы)
Tesy- admin
КД на 01.07.2016г.
1. Уважаемая Vvv, ваша карта №20 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Вера, религия)-Оракул советует вам определиться и сделать выбор. Прислушайтесь к внутреннему голосу, полезно заняться медитацией, обратиться к религии, ответ должен прийти изнутри вас. Никакие знаки внешнего мира не могут помочь в этом вопросе. Слишком много возможных вариантов развития..
2. Уважаемая Tashka, ваша карта №38 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Внутренний мир)-Пришло время отдохнуть(вы слишком увлеклись погоней за временем), из-за этого не замечаете реальность. Пора остановиться, забыть про тревоги и заботы, уйти от всех раздражителей, побыть наедине с собой.
3. Уважаемая Tesy, ваша карта №29 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Искушение, сопротивление, сила воли)-Оооо, вам выпала интересная карта, мне она напоминает "ДЬЯВОЛА в Таро"-Оракул говорит о том, сегодня вас будут кто-то, что-то или чем-то искушать, но вам нужно проявить свою силу воли и не поддаваться этому искушению, вам нужно выдержать это сопротивление. Возможно в отношении вас будет какая-то провокация, которую вам нужно выдержать с достоинством.
1. Уважаемая Vvv, ваша карта №20 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Вера, религия)-Оракул советует вам определиться и сделать выбор. Прислушайтесь к внутреннему голосу, полезно заняться медитацией, обратиться к религии, ответ должен прийти изнутри вас. Никакие знаки внешнего мира не могут помочь в этом вопросе. Слишком много возможных вариантов развития..
2. Уважаемая Tashka, ваша карта №38 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Внутренний мир)-Пришло время отдохнуть(вы слишком увлеклись погоней за временем), из-за этого не замечаете реальность. Пора остановиться, забыть про тревоги и заботы, уйти от всех раздражителей, побыть наедине с собой.
3. Уважаемая Tesy, ваша карта №29 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Искушение, сопротивление, сила воли)-Оооо, вам выпала интересная карта, мне она напоминает "ДЬЯВОЛА в Таро"-Оракул говорит о том, сегодня вас будут кто-то, что-то или чем-то искушать, но вам нужно проявить свою силу воли и не поддаваться этому искушению, вам нужно выдержать это сопротивление. Возможно в отношении вас будет какая-то провокация, которую вам нужно выдержать с достоинством.
Страница 1 из 2 • 1, 2