Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Став Аlhliða vernd «Всесторонняя защита»(автор Адэлиниэль)
Шэмрок :: Руны и глифика :: Рунические лаборатории практиков :: Лаборатория практиков сети :: Защитные
Страница 1 из 1
Став Аlhliða vernd «Всесторонняя защита»(автор Адэлиниэль)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Руна Эрда – под защитой Матери – Земли и Рода
Альгиз – под защитою Высших Сил
Манназ – оператор
Вуньо + Ингваз – в состоянии счастья, радости и благополучия
То есть существует некий «кокон» абсолютно комфортного состояния оператора, который мы охраняем следующим образом :
Перто – антенны, ловящие негатив
Иса – этот негатив останавливает
Квеорт – его пережигает
Хагалаз – разрушает негатив на части
Турисаз – безжалостно трощит эти части в пыль
Лагуз - вымывает остатки негатива.
У каки просто нет шансов )))
Ключ к оговору:
Данный Рунический став при помощи Высших Сил, Рода и силы Матери – Земли защищает (…)от любого магического, энергетического,
физического и ментального негатива, в том числе любых проклятий, сглазов, порч, приворотов, отворотов, наговоров, закрытия путей, магических откатов, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействий , в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий,
материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие
тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
При этом данный Рунический став позволяет оператору, по его воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данный Рунический став начинает свою работу тогда – то и закончит свое действие тогда - то.
Данный Рунический став работает без вреда физическому, психо - соматическому здоровью, благополучию и благосостоянию оператора.
Данный Рунический став работает без вреда физическому, психо - соматическому здоровью, благополучию и благосостоянию родных и близких оператора( желательно уточняющее перечислить кого именно).
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!
Силой Одина я оживляю руны своим дыханием и прикосновением. Да будет так!"
Став так же,с соответствующим оговором, можно использовать в качестве чистки
Руна Эрда – под защитой Матери – Земли и Рода
Альгиз – под защитою Высших Сил
Манназ – оператор
Вуньо + Ингваз – в состоянии счастья, радости и благополучия
То есть существует некий «кокон» абсолютно комфортного состояния оператора, который мы охраняем следующим образом :
Перто – антенны, ловящие негатив
Иса – этот негатив останавливает
Квеорт – его пережигает
Хагалаз – разрушает негатив на части
Турисаз – безжалостно трощит эти части в пыль
Лагуз - вымывает остатки негатива.
У каки просто нет шансов )))
Ключ к оговору:
Данный Рунический став при помощи Высших Сил, Рода и силы Матери – Земли защищает (…)от любого магического, энергетического,
физического и ментального негатива, в том числе любых проклятий, сглазов, порч, приворотов, отворотов, наговоров, закрытия путей, магических откатов, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействий , в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий,
материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие
тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
При этом данный Рунический став позволяет оператору, по его воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данный Рунический став начинает свою работу тогда – то и закончит свое действие тогда - то.
Данный Рунический став работает без вреда физическому, психо - соматическому здоровью, благополучию и благосостоянию оператора.
Данный Рунический став работает без вреда физическому, психо - соматическому здоровью, благополучию и благосостоянию родных и близких оператора( желательно уточняющее перечислить кого именно).
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!
Силой Одина я оживляю руны своим дыханием и прикосновением. Да будет так!"
Став так же,с соответствующим оговором, можно использовать в качестве чистки
Иссидора- модератор
Дата регистрации : 2014-10-26