Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Куда поставить Ёлку?
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Куда поставить Ёлку?
----------------- (см последний пост темы для нового 2017 года)
Последний раз редактировалось: Tesy (Ср Дек 07, 2016 11:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
Re: Куда поставить Ёлку?
какая по феншуй самая лучшая верхушка на елку? мой конус мне уже перестал нравится...я бы купила что то ...тем более по шен шуй
Nereida- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2014-10-13
Теси, спасибо за тему, очень интересно , жаль у меня эти сектора санузлы и часть кухни, никуда ёлку не воткнешь))).
Marushka- Сообщения : 201
Жаль конечно)) Я вот уже "наактивировала" северо-запад так что теперь из под работы выползти не могу ..уже не рада.. бедные вы мои бедные, одних вас тут оставила. Но это ничего, я таких книжек накупила, скоро выложу, ого-го! Счастье всем будет)) Натали готовсь плести волшебные пояса
Tesy- admin
что поставить на елку? ау...скоро поеду шоппинг делать
тебе персонально любую зеленую макушку. Знаю что сольется, но тебе зеленый хорошо))
Tesy- admin
Счастья о-го-го мы подождём, Теси))), читай книжки..
Если бы читай! завтра уезжаю в резиденцию к снегурочке с дочью, у другой утренник - мамы не будет, потом до позднего вечера тренировки перед новогодним концертом у всех и еще работа... ..Книжки это так, подумать и помечтать, что я их когда нибудь все же начну читать
Tesy- admin
Это нам знакомо, Тесик. Снегурке привет))), проси подарков побольше.
хорошо...а какой формы? 5 уголная звезда, конус, дедык морозик, или ангелок?
ну мать, это уже не ко мне, да и не по ФШ)) я бы стандартно звезду, но зеленую..? как то не очень, конус будет понятнее зеленый.
Tesy- admin
Во еще...тут короче бум на коз.... типа игрушки везде пихают коз с выменем таким огромным...можно козу вешать? или это обидит Князья Года?
НЕТ!!! Я же говорила про Коз, их в этом году не надо, в уголочек пожалуйста а еще на видное место - НЕТ!
Tesy- admin
Короче, я ушла, ведите себя хорошо!
Tesy- admin
ну вот...низзя..придется опять покупать игрушки в виде ангелков, мешков с баксами и сердечка....вот хоть бы что то интересное предложили..в прошлом году видела игрушки в виде гениталий мужика...и че я дурна не купила игрушки такие..
И действительно дурна разнообразие.. Кстати Натали в своей лаборатории предложила делать шарики с рунами, очень кстати идейно - подключайся, зато творчество + магия = 2 в 1))
Tesy- admin
в прочем я тоже могу вылепить с теста такУЮЮ игрушку...))а руны это идея..я бы и рунные ставы лепила
Жёстик!! Это на ёлку такое предлагают купить??Nereida пишет:в прошлом году видела игрушки в виде гениталий мужика...и че я дурна не купила игрушки такие..
Нереида, на макушку бы повесели?
Шувани- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2014-10-22
на макушку повесила бы евро или доллар))) а вот где то сбоку повесила бы Это...все равно дети едут на елку в лондон...я сама буду дома все праздники, муж может разве приехать)
[quote="Шувани"]
для мужчин тоже такое было...правда я не поняла что это изначально такое...даже палец туда всунула пока мне популярно продавец грузин не объяснил....больше в том магазине меня не видели)
Nereida пишет:
Жёстик!! Это на ёлку такое предлагают купить??
для мужчин тоже такое было...правда я не поняла что это изначально такое...даже палец туда всунула пока мне популярно продавец грузин не объяснил....больше в том магазине меня не видели)
Nereida пишет:правда я не поняла что это изначально такое...даже палец туда всунула пока мне популярно продавец грузин не объяснил....больше в том магазине меня не видели)
У меня истерика)))))))))). Ах, грузииин.. Тогда ничего удивительного).
P.S. Можно самодельную звезду из евриков сделать и повесить . Пошаманить над ней чё-нибудь и пусть деньгу в дом приносит).
Шувани- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2014-10-22
да....он чуть наочно не показал ..при том на мне((((
Зы..да по еврозвезде прикольно...нужно сделать себе такое)
Зы..да по еврозвезде прикольно...нужно сделать себе такое)
Девочки, репост с прошлого года , с нужными изменениями :
Скоро Новый год! и конечно же самым главным атрибутом этого праздника является новогодняя елка! Если елка украшена огнями, которые постоянно радуют глаз своим миганием, создавая волшебное, новогоднее настроение - чем не активатор?
Так давайте используем новогоднюю елку со смыслом, и с пользой!
Возможно кто то знаком с таким понятием как "летящие звезды Сань Юань", не вдаваясь в подробности это 9 звезд с определенными зарядами энергий, которые бывают годовые, месячные, дневные и даже часовые. Мы будем использовать преимущественно месячные звезды, т к они создают динамику. Пришли/прилетели звезды в определенном месяце в определенный сектор в квартире и сделали там "свое дело" хорошее или плохое зависит от звезды.
Мы с вами активируем 8 - для денег, 9 - для замужества и радостных событий и 1 - для карьеры. Чем? именно, ёлкой!
Итак один из двух лучших секторов расположения елки в декабре месяце ( месяц Крысы с 07.12 по 06.01) это Юго-запад. именно там расположилась месячная "карьерная" 1-ца, а заодно и "свадебная" годовая 9-ка. В паре они дают отличную процветающую комбинацию! Елку ставим как и любой активатор к стене, т е не по центру комнаты, а к периметру квартиры, что бы она активировала потоки Ци.
Следующий хороший сектор - это Север На Севере расположилась "денежная" годовая 8-ка и месячная хорошая звезда 9-ка. Что так же дает отличную комбинацию
Следующий сектор тоже неплохой, но чуть хуже остальных предыдущих - это Юг , здесь находится месячная "денежная" 8-ка , но здесь же находится годовая звезда грабежа и конфликтов 7-ка. Она не будет существенно влиять т к это годовая звезда и она так быстро не приходит в движение, но тем не менее влияние 8-ки будет ослаблено..
Было бы просто прекрасно если Ёлка у вас находилась в одном из этих трех секторов.
Очень не рекомендую ставить ёлку в сектор северо-запада, зажигая на ней то и дело гирлянды, вы будете активировать месячную 5 - желтую, самую опасную звезду, которая приносит разводы, увольнения, денежные потери и травмы. Именно месячные звезды привносят движение и изменения в нашу жизнь более скорые и неожиданные.
следующий момент не менее важный ( на форуме только что про него говорилось) очень важно первый раз поставить и включить ёлку в определенный день и час ( можно установить заранее, но включить гирлянду первый раз именно в указанный день и время). Потом вы можете её выключать, включать, но днем "запуска" нашего мощного активатора выбираем день и час из списка предоставленного мной ниже. Ну и в последствии как можно чаще включать) :) :
Для ранних "пташек" 12 декабря ( не подходит тем кто родился в год Дракона)
час Змеи и час Лошади прекрасен для Юго-запада
час Петуха для Севера
Неплохой день 14 декабря ( не подходит Лошадям)
час Петуха - для Юга
Прекрасный день 18 декабря ( не подходит Собакам)
час Козы - для Севера
Еще деньки 26 декабря (не подходит Лошадям)
час Змеи - для Севера
час Петуха или Собаки - Юго-западный сектор
28 декабря ( не подходит Обезьяне)
час Дракона - Юго-запад
29 декабря ( не подходит Петуху)
час Кролика - Юг
час Козы - Север
30 декабря ( не подходит Собаке)
час Козы или Петуха - Север
час Свиньи - Юг
Вот собственно и все. Наслаждайтесь предстоящими новогодними праздниками - с пользой!
Скоро Новый год! и конечно же самым главным атрибутом этого праздника является новогодняя елка! Если елка украшена огнями, которые постоянно радуют глаз своим миганием, создавая волшебное, новогоднее настроение - чем не активатор?
Так давайте используем новогоднюю елку со смыслом, и с пользой!
Возможно кто то знаком с таким понятием как "летящие звезды Сань Юань", не вдаваясь в подробности это 9 звезд с определенными зарядами энергий, которые бывают годовые, месячные, дневные и даже часовые. Мы будем использовать преимущественно месячные звезды, т к они создают динамику. Пришли/прилетели звезды в определенном месяце в определенный сектор в квартире и сделали там "свое дело" хорошее или плохое зависит от звезды.
Мы с вами активируем 8 - для денег, 9 - для замужества и радостных событий и 1 - для карьеры. Чем? именно, ёлкой!
Итак один из двух лучших секторов расположения елки в декабре месяце ( месяц Крысы с 07.12 по 06.01) это Юго-запад. именно там расположилась месячная "карьерная" 1-ца, а заодно и "свадебная" годовая 9-ка. В паре они дают отличную процветающую комбинацию! Елку ставим как и любой активатор к стене, т е не по центру комнаты, а к периметру квартиры, что бы она активировала потоки Ци.
Следующий хороший сектор - это Север На Севере расположилась "денежная" годовая 8-ка и месячная хорошая звезда 9-ка. Что так же дает отличную комбинацию
Следующий сектор тоже неплохой, но чуть хуже остальных предыдущих - это Юг , здесь находится месячная "денежная" 8-ка , но здесь же находится годовая звезда грабежа и конфликтов 7-ка. Она не будет существенно влиять т к это годовая звезда и она так быстро не приходит в движение, но тем не менее влияние 8-ки будет ослаблено..
Было бы просто прекрасно если Ёлка у вас находилась в одном из этих трех секторов.
Очень не рекомендую ставить ёлку в сектор северо-запада, зажигая на ней то и дело гирлянды, вы будете активировать месячную 5 - желтую, самую опасную звезду, которая приносит разводы, увольнения, денежные потери и травмы. Именно месячные звезды привносят движение и изменения в нашу жизнь более скорые и неожиданные.
следующий момент не менее важный ( на форуме только что про него говорилось) очень важно первый раз поставить и включить ёлку в определенный день и час ( можно установить заранее, но включить гирлянду первый раз именно в указанный день и время). Потом вы можете её выключать, включать, но днем "запуска" нашего мощного активатора выбираем день и час из списка предоставленного мной ниже. Ну и в последствии как можно чаще включать) :) :
Для ранних "пташек" 12 декабря ( не подходит тем кто родился в год Дракона)
час Змеи и час Лошади прекрасен для Юго-запада
час Петуха для Севера
Неплохой день 14 декабря ( не подходит Лошадям)
час Петуха - для Юга
Прекрасный день 18 декабря ( не подходит Собакам)
час Козы - для Севера
Еще деньки 26 декабря (не подходит Лошадям)
час Змеи - для Севера
час Петуха или Собаки - Юго-западный сектор
28 декабря ( не подходит Обезьяне)
час Дракона - Юго-запад
29 декабря ( не подходит Петуху)
час Кролика - Юг
час Козы - Север
30 декабря ( не подходит Собаке)
час Козы или Петуха - Север
час Свиньи - Юг
Вот собственно и все. Наслаждайтесь предстоящими новогодними праздниками - с пользой!
Tesy- admin
Капец!! я опять в пролете и со свадьбами-любовями и с карьерами и с остальным(((... Ухожу в монастырь! Тесик, а на востоке можно ставить? или лучше уже по центру комнаты?
Спасибо, что предупредила, куда не стоит её ставить, Теси.
Спасибо, что предупредила, куда не стоит её ставить, Теси.
в это году я тоже пас...везде мебель по тех секторах и такая что ее не сдвинешь и не передвинешь(((((((((((
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: