Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Разрушитель привязок и не только ..
Шэмрок :: Руны и глифика :: Рунические лаборатории практиков :: Лаборатория практиков сети :: Чистящие
Страница 1 из 1
Разрушитель привязок и не только ..
Разрушитель различных привязок ,как между людьми так и магически поставленых ,некро и тд..
Став совсем " свежий "и насколько обширен диапозон ego работы ещё пока не известен .
Буду благодарна за любые отзывы по работе данного ставa!
В центре : Эар выжигает все узы ,привязки быстро и безвозвратно в пепел.
Эйваз - связи ,каналы ,привязки .
Квеорт выжигает всё огнём.
Юр обрубает каналы ,привязки ,присоски .
Соулу выжигает после оставшиеся .
Эйваз+ турисаз + райдо + наутиз- топор смерти -обрубает и отправляет всё назад .
Глифы Арахны разрушают -
Дихаль -очищаeт от привязок
Фэе-раскол связей ,дестабилизация
по кругу Хагал и Наутиз ,принудительнo разрушает защиту на этих привязках
Машет - цель , отсекает от ненужных при привязок ,отсекает от посягательств на восстановление этих привязок 2-ми лицами и любую помощь в восстановлении их или на остановку работы этого става и создает защитный кокон для работы этого става от
восстановлении их или на остановку работы этого става и создает защитный кокон для работы этого става от посягательств 2-ых лиц на него.[/color]
Прошу прощения у всех, за возможно корявое нанесение става,к сожелению с Пойнтом пока не дружу.
Прошу всех вИдящих оставить свои отзыв о видении данной работы.
Диагностика по данному ставу не проводилась.
Буду очень благодарна Всем за Ваши отзывы!
Комментарий ot Vannadis:
работа хорошая получилась Руны взяли тяжелые достаточно, сложные в использовании, тут очень важен будет правильно составленный оговор, в первую очередь из-за рун Эар и Квеорт, так как эта пара рун может при неправильно оговоре превратить в прах и что-то нужное, поэтому тут важен оговор.Структура получилась хорошая, правильно составили все, хорошо использовали символы и глифы, получилось гармонично.Став лучше всего подойдет для снятия различных застарелых гадостей, подойдет для снятия большого объема негатива, например, если сделано несколько порч скопом, и снять по отдельности уже не представляется возможным.Для устранения привязок тоже подойдет, особенно если привязок очень много, подойдет также чтобы отрезать все некротические связи и привязки.Лучше всего использовать на мой взгляд в сложных случаях, когда требуется что-то радикальное, по мелочи использовать как по мне не стоит.Все хорошо составили
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Став совсем " свежий "и насколько обширен диапозон ego работы ещё пока не известен .
Буду благодарна за любые отзывы по работе данного ставa!
В центре : Эар выжигает все узы ,привязки быстро и безвозвратно в пепел.
Эйваз - связи ,каналы ,привязки .
Квеорт выжигает всё огнём.
Юр обрубает каналы ,привязки ,присоски .
Соулу выжигает после оставшиеся .
Эйваз+ турисаз + райдо + наутиз- топор смерти -обрубает и отправляет всё назад .
Глифы Арахны разрушают -
Дихаль -очищаeт от привязок
Фэе-раскол связей ,дестабилизация
по кругу Хагал и Наутиз ,принудительнo разрушает защиту на этих привязках
Машет - цель , отсекает от ненужных при привязок ,отсекает от посягательств на восстановление этих привязок 2-ми лицами и любую помощь в восстановлении их или на остановку работы этого става и создает защитный кокон для работы этого става от
восстановлении их или на остановку работы этого става и создает защитный кокон для работы этого става от посягательств 2-ых лиц на него.[/color]
Прошу прощения у всех, за возможно корявое нанесение става,к сожелению с Пойнтом пока не дружу.
Прошу всех вИдящих оставить свои отзыв о видении данной работы.
Диагностика по данному ставу не проводилась.
Буду очень благодарна Всем за Ваши отзывы!
Комментарий ot Vannadis:
работа хорошая получилась Руны взяли тяжелые достаточно, сложные в использовании, тут очень важен будет правильно составленный оговор, в первую очередь из-за рун Эар и Квеорт, так как эта пара рун может при неправильно оговоре превратить в прах и что-то нужное, поэтому тут важен оговор.Структура получилась хорошая, правильно составили все, хорошо использовали символы и глифы, получилось гармонично.Став лучше всего подойдет для снятия различных застарелых гадостей, подойдет для снятия большого объема негатива, например, если сделано несколько порч скопом, и снять по отдельности уже не представляется возможным.Для устранения привязок тоже подойдет, особенно если привязок очень много, подойдет также чтобы отрезать все некротические связи и привязки.Лучше всего использовать на мой взгляд в сложных случаях, когда требуется что-то радикальное, по мелочи использовать как по мне не стоит.Все хорошо составили
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Иссидора- модератор
Дата регистрации : 2014-10-26