Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Карта ЖЕЛАНИЙ - претвори МЕЧТУ в жизнь! (платный мастер-класс)
Страница 1 из 1
Карта ЖЕЛАНИЙ - претвори МЕЧТУ в жизнь! (платный мастер-класс)
Доброго дня дорогие форумчане!
Думаю что к Новому Году это будет особенно актуально)
Предлагаю вашему вниманию свой практикум из разряда китайских метафизических практик. На этот раз речь пойдет о Карте Желаний , другое название Карта Сокровищ
Для тех кто не знает - это реальная карта, которую мы делаем сами, "забивая" в нее как программы-установки наших желаний, то что мы хотим привлечь в свою жизнь или то, что бы исполнилось. Все это делается особым образом на листе бумаги, который разбивается на сектора, по соответствующей тематике.
Те кто делал карту хоть раз, знают что если не все , то какая то часть важных желаний имеет свойство исполнятся. Вплоть до того , что размещаем фотографию-вырезку красного автомобиля определенной марки и именно такой автомобиль в течении загаданного периода ( обычно год) либо вам дарят, либо удается приобрести. Да - карта по истине творит чудеса!
Я знаю что в интернете очень много информации на данную тему. Но! Я предлагаю именно свой вариант составления карты - кроме хаотичных вырезок из журналов, я дам каждому персональные (!!!) иероглифы отвечающие на финансовое благополучие, здоровье, путешествия , счастливый брак.
Кроме того, не все знают , что карта должна заработать , а для этого должен быть нажат "спусковой механизм", что бы привести карту в действие. Будут даны и другие фирменные "секреты". Поэтому решать нужно оно вам или нет - только вам самим.
Что предлагает собой мой мастер-класс. Да, это будет мастер-класс с подробным фотоотчетом. Все будет поэтапно расписано, разложено "по полочкам".
Я специально не привязываю составление Карты Сокровищ к конкретному дню, что бы вы могли сами выбрать день подходящий вам по времени в том числе. В разделе будут даны варианты конкретных дней, когда лучше всего делать карту. Поэтому подготовиться успеет каждый!
Стоимость мастер-класса - 2500р .
Ну вот собственно и все - запись в набор открыта! желающие ознакомиться с мастер-классом и принять участие , отмечаются в теме.
ОТЗЫВЫ о прохождении мастер-класса :
Думаю что к Новому Году это будет особенно актуально)
Предлагаю вашему вниманию свой практикум из разряда китайских метафизических практик. На этот раз речь пойдет о Карте Желаний , другое название Карта Сокровищ
Для тех кто не знает - это реальная карта, которую мы делаем сами, "забивая" в нее как программы-установки наших желаний, то что мы хотим привлечь в свою жизнь или то, что бы исполнилось. Все это делается особым образом на листе бумаги, который разбивается на сектора, по соответствующей тематике.
Те кто делал карту хоть раз, знают что если не все , то какая то часть важных желаний имеет свойство исполнятся. Вплоть до того , что размещаем фотографию-вырезку красного автомобиля определенной марки и именно такой автомобиль в течении загаданного периода ( обычно год) либо вам дарят, либо удается приобрести. Да - карта по истине творит чудеса!
Я знаю что в интернете очень много информации на данную тему. Но! Я предлагаю именно свой вариант составления карты - кроме хаотичных вырезок из журналов, я дам каждому персональные (!!!) иероглифы отвечающие на финансовое благополучие, здоровье, путешествия , счастливый брак.
Кроме того, не все знают , что карта должна заработать , а для этого должен быть нажат "спусковой механизм", что бы привести карту в действие. Будут даны и другие фирменные "секреты". Поэтому решать нужно оно вам или нет - только вам самим.
Что предлагает собой мой мастер-класс. Да, это будет мастер-класс с подробным фотоотчетом. Все будет поэтапно расписано, разложено "по полочкам".
Я специально не привязываю составление Карты Сокровищ к конкретному дню, что бы вы могли сами выбрать день подходящий вам по времени в том числе. В разделе будут даны варианты конкретных дней, когда лучше всего делать карту. Поэтому подготовиться успеет каждый!
Стоимость мастер-класса - 2500р .
Ну вот собственно и все - запись в набор открыта! желающие ознакомиться с мастер-классом и принять участие , отмечаются в теме.
ОТЗЫВЫ о прохождении мастер-класса :
- отзывы:
- В Сети на тему Карты Желаний, конечно, много информации. Но после прохождения мастер-класса всё это кажется разнокалиберной ерундой.
У Tesy как всегда понятно, логично, очень интересно, и главное ... как же правильно обозвать... "В яблочко", что ли :) Кроме общих знаний нам всем дали и персональные "активаторы".
Когда я изучала раздел, многие глупые вопросы сами отпадают, а на очень глупые Tesy просто и понятно объясняет.
Моя "красотка" в процессе. Получаю удовольствие, намечая нужные вещи. Надеюсь, когда закончу, дело сразу пойдет прямой дорогой.
Уважаемая Tesy, моя превеликая благодарность. Было крайне интересно и полезно.Уважаемая Tesy дала ключик от сундучка с сокровищами и не только материальными)))
Еще очень порадовала информация, которая шла бонусом - расчёт "своих" направлений, куда как и что расставить, чтобы получать наибольший положительный эффект! Оказалось даже во сне можно двигаться к своей мечте))
Уважаемая Tesy, благодарю Вас от всей души!Говорят, когда делишься радостью, ее становится больше, так как она передается всем. Так пусть так и будет!
Прошло совсем мало времени с момента активации моей Карты желаний - пару недель всего. И уж не знаю, совпадение это или так и задумано судьбой. Но одно мое желание совсем неожиданно и внезапно сбылось! Это была моя давняя мечта. И при создании карты я это желание буквально "заложила", как фундамент - у меня не было подходящей картинки. Это нечто потрясающее! Большей частью потому, что это очень невероятно. Желание реализовалось совсем не так, как я планировала. А буквально - подарком судьбы! И я очень благодарна Вам, Tesy, за помощь и предоставленную возможность.
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15