Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Акция! Диагностика работы чакр и энергополя с помощью рун.
+7
Трата
verhovoy
Беркана
Jeilis
Сирена
Tesy
Hăda
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция! Диагностика работы чакр и энергополя с помощью рун.
verhovoy пишет:..Совершенствуйте его дальше,удачи вам!
Ты меня умиляешь)))) Человек Мастер своего дела , совершенствоваться оно конечно хорошо но это обычно бывает на начальном этапе становления на Пути.
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
Тесик,век живи,век учись,знаешь такое? Думаю Мастер со мной будет согласен,всего знать нельзя,особенно в Магии. Хотелось бы мнение уважаемой Хады узнать по этому поводу?
verhovoy- актив форума
Дата регистрации : 2014-10-14
На самом деле умилила эта фраза, но больше наверно с того, что я давно этого не слышала. Нет предела совершенству. Будем считать так :)
Hăda- рунолог
Дата регистрации : 2016-10-09
Вот,видишь Тесик,я об этом и говорил.Точно подмечено-нет предела совершенству.
Но больше всего меня порадовало то,что я смог затронуть чувства нашей Хады.
Быть первым для мужчины,большая радость,женщин иногда нужно радовать,а то они превращаются...ну ты сама знаешь в кого.
Но больше всего меня порадовало то,что я смог затронуть чувства нашей Хады.
Быть первым для мужчины,большая радость,женщин иногда нужно радовать,а то они превращаются...ну ты сама знаешь в кого.
verhovoy- актив форума
Дата регистрации : 2014-10-14
доброго времени. про меня не забыли
tania1104- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2015-08-12
Никто не переживает, Хада ответит всем без исключения. Все мы люди, все мы человеки и иногда появляются дела в мире физическом, реальном)
Наберитесь чуточку терпения.
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
Трата, поле у вас чистенькое. Чакры, за исключением одной, работают прекрасно. В целом не придраться.Трата пишет:Я тоже хочу принять участие в акции, данные высылаю )))
Теперь о минусах. Отчетливый блок на волевой чакре. Если вспомнить, что вы колдуете, то вероятнее всего ваши посылы сейчас слабы и до цели не доходят. Но сами вы с этих работ можете ослабнуть. Пока это не очень отчетливо проявляется, но без восстановления энергетики вы рискуете слечь "овощем" на диван, первый симптом - вялость. Просто не захочется ничего делать и все. Очень многие, прибегнув к помощи магии, забывают о том, что наши силы не бесконечны и их надо восстанавливать. Кроме того блок на этой чакре делает вас не готовой участвовать в конкурентной борьбе. Если у вас есть соперница, то скорее всего вас она не видит помехой у себя на пути. Ваша задача сейчас развивать в себе силу воли, решительность и настойчивость. Ну и конечно восполняйте запасы сил. Без них никак.
Есть сильная привязка к мужчине. Вы возвращаете кого-то или уводите, не пойму пока. Но цели ваши сильны и похоже у вас есть свои козыри в рукаве (что-то ради чего вы его хотите видеть рядом, цель бОльшая чем простое желание любви или интим).
Hăda- рунолог
Спасибо.Tesy пишет:Никто не переживает, Хада ответит всем без исключения. Все мы люди, все мы человеки и иногда появляются дела в мире физическом, реальном)
Hăda- рунолог
Доброго здравия! Можно и мне принять участие?
Ефросинья- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2015-10-17
Участвовать можно. Только друзья мои, отвечаю по мере возможности.
Hăda- рунолог
Благодарю за просмотр! Да, иногда возникает чувство, что ничего не хочу, все надоело и ничего не надо. Очень долго боролась за мужа, уводила от соперницы. Но давно прекратила борьбу, т. к. чувства ушли и появился новый мужчина. А вот с ним уже я хочу семью и все что вытекает из этого. Буду работать над собой !!! Благодарю еще раз !Hăda пишет:Трата, поле у вас чистенькое. Чакры, за исключением одной, работают прекрасно. В целом не придраться.Трата пишет:Я тоже хочу принять участие в акции, данные высылаю )))
Теперь о минусах. Отчетливый блок на волевой чакре. Если вспомнить, что вы колдуете, то вероятнее всего ваши посылы сейчас слабы и до цели не доходят. Но сами вы с этих работ можете ослабнуть. Пока это не очень отчетливо проявляется, но без восстановления энергетики вы рискуете слечь "овощем" на диван, первый симптом - вялость. Просто не захочется ничего делать и все. Очень многие, прибегнув к помощи магии, забывают о том, что наши силы не бесконечны и их надо восстанавливать. Кроме того блок на этой чакре делает вас не готовой участвовать в конкурентной борьбе. Если у вас есть соперница, то скорее всего вас она не видит помехой у себя на пути. Ваша задача сейчас развивать в себе силу воли, решительность и настойчивость. Ну и конечно восполняйте запасы сил. Без них никак.
Есть сильная привязка к мужчине. Вы возвращаете кого-то или уводите, не пойму пока. Но цели ваши сильны и похоже у вас есть свои козыри в рукаве (что-то ради чего вы его хотите видеть рядом, цель бОльшая чем простое желание любви или интим).
Трата- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-01-18
Доброго времени суток!
Наконец и я созрела для Вашей диагностики, Хада! Возьмете?
Арета- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2016-06-27
Трата, все никак не могу ответить. Ваша привязка не новая. Скорее застарелая и к бывшему мужу. Полагаю вас дети связывают (лишь предположила по крепости этой привязки). Вам она ничем не обернется. Сказала для констатации факта
Друзья, в связи с внезапной загруженностью, набор закрываю.
Троим отвечу в ближайшее время:
tania1104
Ефросинья
Арета.
Друзья, в связи с внезапной загруженностью, набор закрываю.
Троим отвечу в ближайшее время:
tania1104
Ефросинья
Арета.
Hăda- рунолог
Негатива на вас очень много. И это не от болезни. Основной массив приходится на зону от груди до головы. Поле более плотной структуры ниже пояса, поэтому на ногах стоите крепко. Поддержку высших сил имеете, но их не слышите в упор. Вам блоки не дают их услышать. По своей сути ваш негатив похож на кармический. Блоки уже спустились на тонкие тела с каузального тела и переходят постепенно на физический план. Отсюда ваш бег по кругу. Одни и те же болячки, одни и те же "грабли". Вам повторять эти уроки будут до тех пор, пока вы не найдете ту главную причину за которую вас "учат". Я не могу увидеть самой ситуации, которая привела вас к такому состоянию, на чакрах событийность так четко не отслеживается. Но примерную наводку дам. У вас в мыслях и сердце застарелая обида. Она засела так крепко, что уже по сути может быть частью вашего характера. Подумайте откуда это могло появится и попробуйте что-то в себе изменить и проработать эти блоки. На данный момент четко негатив отслеживается на анахате, вишудхе (в связи с этим блоком вы сейчас можете со мной быть не согласны и опровергать результат просмотра) и на аджне.tania1104 пишет:доброго времени. про меня не забыли
Hăda- рунолог
благодарю. есть над чем задуматься
tania1104- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2015-08-12
Доброго времени суток. Начну с главного. Негатив на вас есть. По верхам пробои сильные. Поле напоминает завязанный мешочек. Низы свободны, а макушка стянута. Вы очень приземленный человек, очень цените и держитесь земных благ. Это сильное качество для современной жизни, но негативно влияет на ваше общее состояние, снижается уровень духовности и интуиции. Если не работать с этим блоком, начнутся болезни на физическом уровне. Но устранение этого блока дело совсем не легкое. Стоит меньше держатся земных ценностей и прислушаться к Высшим, подумать о духовной стороне жизни. Может даже заняться личным развитием в этом направлении, книги почитать, хоть того же Лазарева. Вот из-за этого эффекта "мешочка" вы не можете достучаться до Высших Сил. Они вас не слышат, вы не слышите их и обряды, которые вы выполняете могут идти наперекосяк.Ефросинья пишет:Доброго здравия! Можно и мне принять участие?
Что касается проблем в личной жизни. В целом, чакры отвечающие за распределение энергии, которая притягивает мужчин, у вас работают отменно. Вы спокойно принимаете и отдаете на энергетическом уровне. Порч и подобного рода магии я также не увидела. Но все же есть одно но. Вы очень сильная личность. Состоянии вашей воли (силы воли) потрясающее. По сути вы все можете сами, многое вам по плечу и вы привыкли к этому состоянию "я сама". Ваша воля сродни мужской. Это и отпугивает противоположный пол. Как бы банально это не звучало, но мужчины пасуют как только понимают силу вашего характера и потому не задерживаются. Плюс некоторый блок и на сердечной чакре имеется, но это скорее от того, что вы теряете надежду как на поиски крепкого мужского плеча, так и на мужчин в целом.
Касательно финансовых вопросов не увидела на чакрах проблем. Полагаю жизненные сложности.
Hăda- рунолог
Благодарю, за диагностику.Hăda пишет:Доброго времени суток. Начну с главного. Негатив на вас есть. По верхам пробои сильные. Поле напоминает завязанный мешочек. Низы свободны, а макушка стянута. Вы очень приземленный человек, очень цените и держитесь земных благ. Это сильное качество для современной жизни, но негативно влияет на ваше общее состояние, снижается уровень духовности и интуиции. Если не работать с этим блоком, начнутся болезни на физическом уровне. Но устранение этого блока дело совсем не легкое. Стоит меньше держатся земных ценностей и прислушаться к Высшим, подумать о духовной стороне жизни. Может даже заняться личным развитием в этом направлении, книги почитать, хоть того же Лазарева. Вот из-за этого эффекта "мешочка" вы не можете достучаться до Высших Сил. Они вас не слышат, вы не слышите их и обряды, которые вы выполняете могут идти наперекосяк.Ефросинья пишет:Доброго здравия! Можно и мне принять участие?
Что касается проблем в личной жизни. В целом, чакры отвечающие за распределение энергии, которая притягивает мужчин, у вас работают отменно. Вы спокойно принимаете и отдаете на энергетическом уровне. Порч и подобного рода магии я также не увидела. Но все же есть одно но. Вы очень сильная личность. Состоянии вашей воли (силы воли) потрясающее. По сути вы все можете сами, многое вам по плечу и вы привыкли к этому состоянию "я сама". Ваша воля сродни мужской. Это и отпугивает противоположный пол. Как бы банально это не звучало, но мужчины пасуют как только понимают силу вашего характера и потому не задерживаются. Плюс некоторый блок и на сердечной чакре имеется, но это скорее от того, что вы теряете надежду как на поиски крепкого мужского плеча, так и на мужчин в целом.
Касательно финансовых вопросов не увидела на чакрах проблем. Полагаю жизненные сложности.
То что я по характеру мужик - это точно. Но это не мой выбор, а отсутствие мужчины рядом. Выбора нет.
А вот на счет высших сил - я немного в недоумении. Раньше я была очень набожным человеком, но в один момент пришло понимание того что я головой в стену стучу (прошу здоровья, счастья в своей семье, всем счастья и добра искренне желаю), а толку 0. И да действительно я отошла от веры (1.5 -2 года), и жизнь начала меняться, в том числе отношение отца моих детей к ним. Раньше он и их не замечал - для него был только он сам царь и бог.
По этому то собственно и не понимание - что от меня требуется.
Доброго вам дня! можно и мне к вам постучаться в акцию, саму себя смотреть тяжело, мало объективности)))
Lissa- Сообщения : 670
Дата регистрации : 2016-06-24
Ефросинья, совершенно не обязательно быть набожным человеком. Достаточно просто понимать, что Высшие силы есть и относиться к ним с уважением. Вы отказались от веры и тем самым потеряли всякую поддержку Сил. И я сейчас не имею ввиду Христианство.
Поищите информацию на тему как убрать блок на Сахасраре. Это поможет.
Hăda- рунолог
Быстро отвечать не получается. Если согласны ждать сколько потребуется, то возьму.Lissa пишет:Доброго вам дня! можно и мне к вам постучаться в акцию, саму себя смотреть тяжело, мало объективности)))
Hăda- рунолог
Не вопрос, подождем, что от меня требуется для просмотра?
Lissa- Сообщения : 670
Дата регистрации : 2016-06-24
На первой странице все указано. Фото, данные и суть того что смотрим в л.с..Lissa пишет:Не вопрос, подождем, что от меня требуется для просмотра?
Hăda- рунолог
Благодарю, еще раз! И отдельная благодарность - за указание пути, куда двигаться!Hăda пишет:Ефросинья, совершенно не обязательно быть набожным человеком. Достаточно просто понимать, что Высшие силы есть и относиться к ним с уважением. Вы отказались от веры и тем самым потеряли всякую поддержку Сил. И я сейчас не имею ввиду Христианство.
Извиняюсь за долгое отсутствие. Проблем навалилось...
Но начну пожалуй с хорошего. Что вижу из вашего характера - вы сильный человек по природе. Ваше место и в магии и в жизни не слабое. Вы не просто гадаете для кого-то, но похоже живете в этом на профессиональном уровне. Так же ваше место в жизни касательно работы. Судя по всему вы из тех людей которые занимают не слабые должности. Эдакая должность мужчины в женском лице и работа ваша не мягкая. Мужская частичка есть в характеристике вашего рода деятельности.
А вот состояние мне ваше не нравится. И более того на вас есть чужеродная магия. Защиты пробиты не так давно. Воздействие свежее. Но и до этого на вас работали. Воля в подавленном состоянии и на сердечной чакре блок. Уж коль скоро вы колдуете, задуматься пора. Чистки да отводы подновить. Не хорошо кеназ на сердце вышел. Да и рот вам прикрыть кто-то хочет. Не нравится человеку что вы есть, вот и пакостит вам на истребление со своего пути. Да глазки вам прикрывает, чтоб не поняли что происходит, не увидели работ. Видать в курсе тот человек о способностях ваших.
Но что еще привлекло внимание - все же Высшие Силы вас поддерживают. Прикрывают вас.
Арета, у вас поле вдоль и поперек в пробоях. Это не одно цельное пятно, это скорее точечные удары внешне сделавшие ваше биополе похожим на решето.Арета пишет:Доброго времени суток!
Но начну пожалуй с хорошего. Что вижу из вашего характера - вы сильный человек по природе. Ваше место и в магии и в жизни не слабое. Вы не просто гадаете для кого-то, но похоже живете в этом на профессиональном уровне. Так же ваше место в жизни касательно работы. Судя по всему вы из тех людей которые занимают не слабые должности. Эдакая должность мужчины в женском лице и работа ваша не мягкая. Мужская частичка есть в характеристике вашего рода деятельности.
А вот состояние мне ваше не нравится. И более того на вас есть чужеродная магия. Защиты пробиты не так давно. Воздействие свежее. Но и до этого на вас работали. Воля в подавленном состоянии и на сердечной чакре блок. Уж коль скоро вы колдуете, задуматься пора. Чистки да отводы подновить. Не хорошо кеназ на сердце вышел. Да и рот вам прикрыть кто-то хочет. Не нравится человеку что вы есть, вот и пакостит вам на истребление со своего пути. Да глазки вам прикрывает, чтоб не поняли что происходит, не увидели работ. Видать в курсе тот человек о способностях ваших.
Но что еще привлекло внимание - все же Высшие Силы вас поддерживают. Прикрывают вас.
Hăda- рунолог
Вы у меня только остались. Но фото нет в лс.Lissa пишет:Не вопрос, подождем, что от меня требуется для просмотра?
Более не возьму никого в тему. К январю будет другой проект с разрешения Теси. А пока возможности поджимают.
Hăda- рунолог
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3