Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Челлендж с Таро - участвуем!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Челлендж с Таро - участвуем!
Захотелось чего то такого эдакого. Присоединяйтесь)))
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ :
1. Челлендж - это творческая программа, рассчитанная на 1 месяц.
2. Программа включает в себя серию вопросов - по 1 вопросу на 1 день месяца.
3. Челлендж можно рассматривать как хороший способ, альтернативный карте дня, чтобы проработать колоду.
4. Каждый участник отвечает на вопросы сам для себя, используя любую колоду по своему выбору и вытягивая столько карт, сколько посчитает нужным.
5. Творческий подход приветствуется! Можно выкладывать фотографии, коллажи, подбирать цитаты, писать стихи и искать любые ассоциации.
6. Все ответы выкладываются в одной теме. По желанию можно комментировать ответы друг друга.
7. Участие в челлендже - дело личное и добровольное, за пропуски никого "штрафовать" не будут.
8. В переводе Челлендж - это Вызов. Сделайте вызов самому себе и примите его!
Начну пожалуй я. Вопрос : Что во мне лишнее, без чего легче жить.
Решила работать с колодой ShapeshifterTarot
Специфическая колода, поэтому я вкратце)) СА здесь выступает карта Гармонии ( класс. Правосудие), но здесь сама карта говорит за себя - баланс мужского и женского, инь и ян, светлое и темное. вторая карта Обман - 7 мечей, вроде и лиса и хитра, но в темноте легко ошибиться, обманутся и та же лиса станет жертвой кого то. Я делаю вывод, что нужно больше гармонии , умиротворения, есть некий дисбаланс, могу себя накрутить излишне и придумать того чего нет, самообман присутствует периодически)). Что есть , не без этого.
....от вас : на тот же самый вопрос, тянем карты из любой колоды и в любом количестве. Можете добавлять и свои вопросы для рассмотрения, так интереснее.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ :
1. Челлендж - это творческая программа, рассчитанная на 1 месяц.
2. Программа включает в себя серию вопросов - по 1 вопросу на 1 день месяца.
3. Челлендж можно рассматривать как хороший способ, альтернативный карте дня, чтобы проработать колоду.
4. Каждый участник отвечает на вопросы сам для себя, используя любую колоду по своему выбору и вытягивая столько карт, сколько посчитает нужным.
5. Творческий подход приветствуется! Можно выкладывать фотографии, коллажи, подбирать цитаты, писать стихи и искать любые ассоциации.
6. Все ответы выкладываются в одной теме. По желанию можно комментировать ответы друг друга.
7. Участие в челлендже - дело личное и добровольное, за пропуски никого "штрафовать" не будут.
8. В переводе Челлендж - это Вызов. Сделайте вызов самому себе и примите его!
Начну пожалуй я. Вопрос : Что во мне лишнее, без чего легче жить.
Решила работать с колодой ShapeshifterTarot
Специфическая колода, поэтому я вкратце)) СА здесь выступает карта Гармонии ( класс. Правосудие), но здесь сама карта говорит за себя - баланс мужского и женского, инь и ян, светлое и темное. вторая карта Обман - 7 мечей, вроде и лиса и хитра, но в темноте легко ошибиться, обманутся и та же лиса станет жертвой кого то. Я делаю вывод, что нужно больше гармонии , умиротворения, есть некий дисбаланс, могу себя накрутить излишне и придумать того чего нет, самообман присутствует периодически)). Что есть , не без этого.
....от вас : на тот же самый вопрос, тянем карты из любой колоды и в любом количестве. Можете добавлять и свои вопросы для рассмотрения, так интереснее.
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
Re: Челлендж с Таро - участвуем!
У меня нет такой колоды, поэтому свои "5 копеек" внесу, отталкиваясь от классики). Не против? Вопрос сам звучит "что лишнего?" - ответственности через край и "розовых очков"! Если подумать над Гармонией...то у тебя, действительно, нарушен баланс мужского и женского. Карты тебе и подсказывают - устраняй! Нельзя же быть все время ян!
Ginny- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-10-27
Re: Челлендж с Таро - участвуем!
Спасибо дорогая! Все так)
И что никто не хочет продолжить со своими колодами?
И что никто не хочет продолжить со своими колодами?
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15