Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "ВИХРЬ". АВТОР ЯЗЫКОВЕД
Шэмрок :: Руны и глифика :: Рунические лаборатории практиков :: Лаборатория практиков сети :: Чистящие
Страница 1 из 1
РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "ВИХРЬ". АВТОР ЯЗЫКОВЕД
От автора: немного об истории создания. Во время проведения акции просто ужасно выглядели последствия порч: пережатые и перегнуты вихри, закрытые чакры. Я решил, что надо что то сделать для исправления нормальной формы вихря и чакры. С этой целью был создан Вихрь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рабочие руны:
в центре - 12 Дагаз, 2 Гебо Соль, ещё Соль вокруг Дагаз
Треугольник из 3 Лагуз и 3 Перто на них, в Перто - перевёрнутые Одал.
Разбор:
Лагузы - это вихрь.
Перто - это чакра.
Одал+Перто+Лагуз - раскрытие и расширение чакры и вихря.
Дагаз+Гебо+Соль меняют форму вихря и чакры на правильную, здоровую.
В общем, пережатый и кривой вихрь и чакра раскрываются и исправляются. Став рассчитан на отдельную чакру и отдельный вихрь, т.е. ставим и оговариваем номер или имя отдельной чакры. Всё как в Весенней Уборке - можно на руку, можно став в карман, но лучше всего написать или прикрепить став прямо на чакру. Работать со ставом только после чистки!
Оговор: этот р.с. трансформирует форму моего вихря и (номер или имя) чакры на совершенно здоровую, ровную, правильную, при которой будет обеспечиваться максимально лёгкий энергообмен, став раскрывает и расширяет мой вихрь и (номер или имя) чакру, исцеляет их, делая их крепкими, сильными, здоровыми, ровными. Пусть положительный результат от работы этого става будет постоянным, и останется даже после снятия става. Работать с... до... без вреда для моего (его, Маши) здоровья а с великой пользой.
Тест показал, что у здоровой чакры просто улучшится тонус и вихрь станет ровный, "как по учебнику". На больных став показал, что комплексное лечение исправляет нормальную форму чакры и вихря, делает их как новыми.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рабочие руны:
в центре - 12 Дагаз, 2 Гебо Соль, ещё Соль вокруг Дагаз
Треугольник из 3 Лагуз и 3 Перто на них, в Перто - перевёрнутые Одал.
Разбор:
Лагузы - это вихрь.
Перто - это чакра.
Одал+Перто+Лагуз - раскрытие и расширение чакры и вихря.
Дагаз+Гебо+Соль меняют форму вихря и чакры на правильную, здоровую.
В общем, пережатый и кривой вихрь и чакра раскрываются и исправляются. Став рассчитан на отдельную чакру и отдельный вихрь, т.е. ставим и оговариваем номер или имя отдельной чакры. Всё как в Весенней Уборке - можно на руку, можно став в карман, но лучше всего написать или прикрепить став прямо на чакру. Работать со ставом только после чистки!
Оговор: этот р.с. трансформирует форму моего вихря и (номер или имя) чакры на совершенно здоровую, ровную, правильную, при которой будет обеспечиваться максимально лёгкий энергообмен, став раскрывает и расширяет мой вихрь и (номер или имя) чакру, исцеляет их, делая их крепкими, сильными, здоровыми, ровными. Пусть положительный результат от работы этого става будет постоянным, и останется даже после снятия става. Работать с... до... без вреда для моего (его, Маши) здоровья а с великой пользой.
Тест показал, что у здоровой чакры просто улучшится тонус и вихрь станет ровный, "как по учебнику". На больных став показал, что комплексное лечение исправляет нормальную форму чакры и вихря, делает их как новыми.
Иссидора- модератор
Дата регистрации : 2014-10-26