Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Чистка дома зверобоем (patronessa)
Участников: 2
Шэмрок :: Магия и колдовство :: Разное :: "Домашняя" магия
Страница 1 из 1
Чистка дома зверобоем (patronessa)
Берёте сухой зверобой - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах.
ПЫ.СЫ. зверобой можно заменить на полынь.
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах.
ПЫ.СЫ. зверобой можно заменить на полынь.
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
Re: Чистка дома зверобоем (patronessa)
Эта чистка очень скажу сильная,она работает у меня по принципу 2 в1-и чистит хорошо всякую нечисть выгоняя,особенно из труднодоступных мест, и если в окружении близком есть недоброжелатели,то их выявляет)))
Жемчужина- модератор
Дата регистрации : 2014-11-09
Знаешь, все эти окуривания да еще с несложными заговорами очень эффективны. Я делаю периодически подобную с ладаном, тоже дом обхожу с заговором, так потом недели две в воздухе чувствуется астральный "озон" если такой бывает))
Tesy- admin
Дата регистрации : 2014-08-15
Бывает,у нас всякое бывает))))
А у меня от такой чистки -как я ее называю"зачистки"сбегаются любимые соседушки в гости нежданно,выясняя -"что горит,что Вы делаете????"
А горят то они,мордахи огнем пылают алым
А у меня от такой чистки -как я ее называю"зачистки"сбегаются любимые соседушки в гости нежданно,выясняя -"что горит,что Вы делаете????"
А горят то они,мордахи огнем пылают алым
Жемчужина- модератор
Дата регистрации : 2014-11-09