Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
АКЦИЯ!!! Отвечу на ваш вопрос на Колоде Мастера.
+5
Беркана
Трата
tashka
татьяна-яна
Tesy
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: АКЦИЯ!!! Отвечу на ваш вопрос на Колоде Мастера.
Трата высылайте данные в личку,Беркана вопрос и данные высылайте в личкуБеркана пишет:А можно вопрос в личку задать?
Иссидора- модератор
Дата регистрации : 2014-10-26
доброго времени суток. будут у меня личные отношения до конца этого года
татьяна 11.04.1967г
с благодарностью
татьяна 11.04.1967г
с благодарностью
tania1104- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2015-08-12
Татьяна1104,просмотр завтра
Иссидора- модератор
Трата,на данный период,ваши отношения хрупкие,нет стержня в этих отношениях,вам мешают внешние причины,недопонимания которые возникают у вас,вы много размышляете о ваших отношениях,но мало прикладываете усилий,чтобы из улучшить и развивать,вы как в стопоре находитесь,не помогаете друг другу как это должно быть переживать какие то общие моменты.Так же на ваши отношения влияет и материальная сторона ,ваш партнер почему-то постоянно от недоверия ждет с вашей стороны какого то подвоха,но это кроется только в его голове.вобщем из за недоверия,но открыто он это не показывает,не знаю как вы воспримите ,но он как карты говорят,все жадноватый человек,от этого его тараканы в голове,Вы же наоборот стремитесь во многих проблемах разобраться и в отношениях в частности мудро ,как говорится с ясностью и по фактам.Но вы так же не доверяете словам и поступкам вашего партнера,что и является тормозом для развития ваших отношений,поэтому и топчитесь на одном месте,до нового года так все и будет продолжатьсяТрата пишет:можно принять участие? Интересует вопрос как сложатся мои отношения с МЧ до нового года? Очень сложно все. Данные вышлю
Иссидора- модератор
Беркана ответила вам в личкуБеркана пишет:А можно вопрос в личку задать?
Иссидора- модератор
Таня1104,на данный момент у вас неплохие перспективы для начала отношений,и такие отношения обязательно начнутся,период до конца января следующего года вы вступите в такие отношения,мужчина будет во многом совпадать с тем,кого вы хотели бы видеть около себя,и еще,многое в вашей жизни изменится в лучшую сторону,наступает ваш период исполнения ваших желаний,конечно не всех и не все сразу,и вам придется самой приложить не мало усилий,но все же многе задуманное реализуетсяtania1104 пишет:доброго времени суток. будут у меня личные отношения до конца этого года
татьяна 11.04.1967г
с благодарностью
Иссидора- модератор
благодарю за хороший прогноз
tania1104- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2015-08-12
во благоtania1104 пишет:благодарю за хороший прогноз
Последний раз редактировалось: Иссидора (Пт Окт 14, 2016 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Иссидора- модератор
Добрый день! Благодарю за ответ. Все в точку!!! Мужчина очень закрытый, сложный, держит на поводке. Жадноватый, даже очень. Только я в его финансах не заинтересована и не просила ничего никогда. Не доверяю ему полностью, так как закрывается от мира и сидит в своей скорлупе. Отношения сложные, но я его терять пока не хочу, пока терплюИссидора пишет:Трата,на данный период,ваши отношения хрупкие,нет стержня в этих отношениях,вам мешают внешние причины,недопонимания которые возникают у вас,вы много размышляете о ваших отношениях,но мало прикладываете усилий,чтобы из улучшить и развивать,вы как в стопоре находитесь,не помогаете друг другу как это должно быть переживать какие то общие моменты.Так же на ваши отношения влияет и материальная сторона ,ваш партнер почему-то постоянно от недоверия ждет с вашей стороны какого то подвоха,но это кроется только в его голове.вобщем из за недоверия,но открыто он это не показывает,не знаю как вы воспримите ,но он как карты говорят,все жадноватый человек,от этого его тараканы в голове,Вы же наоборот стремитесь во многих проблемах разобраться и в отношениях в частности мудро ,как говорится с ясностью и по фактам.Но вы так же не доверяете словам и поступкам вашего партнера,что и является тормозом для развития ваших отношений,поэтому и топчитесь на одном месте,до нового года так все и будет продолжатьсяТрата пишет:можно принять участие? Интересует вопрос как сложатся мои отношения с МЧ до нового года? Очень сложно все. Данные вышлю
Трата- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-01-18
Трата,благо дарю за отчетТрата пишет:Добрый день! Благодарю за ответ. Все в точку!!! Мужчина очень закрытый, сложный, держит на поводке. Жадноватый, даже очень. Только я в его финансах не заинтересована и не просила ничего никогда. Не доверяю ему полностью, так как закрывается от мира и сидит в своей скорлупе. Отношения сложные, но я его терять пока не хочу, пока терплюИссидора пишет:Трата,на данный период,ваши отношения хрупкие,нет стержня в этих отношениях,вам мешают внешние причины,недопонимания которые возникают у вас,вы много размышляете о ваших отношениях,но мало прикладываете усилий,чтобы из улучшить и развивать,вы как в стопоре находитесь,не помогаете друг другу как это должно быть переживать какие то общие моменты.Так же на ваши отношения влияет и материальная сторона ,ваш партнер почему-то постоянно от недоверия ждет с вашей стороны какого то подвоха,но это кроется только в его голове.вобщем из за недоверия,но открыто он это не показывает,не знаю как вы воспримите ,но он как карты говорят,все жадноватый человек,от этого его тараканы в голове,Вы же наоборот стремитесь во многих проблемах разобраться и в отношениях в частности мудро ,как говорится с ясностью и по фактам.Но вы так же не доверяете словам и поступкам вашего партнера,что и является тормозом для развития ваших отношений,поэтому и топчитесь на одном месте,до нового года так все и будет продолжатьсяТрата пишет:можно принять участие? Интересует вопрос как сложатся мои отношения с МЧ до нового года? Очень сложно все. Данные вышлю
Иссидора- модератор
Вот это в точку! Человек очень любит деньги, а так как я работала под его началом, и он очень держался за меня как за сотрудника, то да. Его финансы как бы и зависят от моей работы..зависили. К тому же человек жесткий, возможно что и настоящих то чувств и нет и не было. Благодарю за разъясненияИссидора пишет:Теси,я на этом и концентрировала внимание,что его интересует материальная сторона ,а не личностные отношения,а под испоьзованием я хотела сказать о их отношениях,как я это понимаю,карта говорила о том,что он ее использовал как партнера,даже кратковременно,так как чувств небыло ,нет и не будет,ну нне страшно и ошибатьсяTesy пишет:Ташка я не Иссидора, но по всей видимости имелось ввиду, что его в принципе интересуют финансы и материальная сторона, а не конкретно ваши )) для него именно это на первом месте, а не чувства и личная жизнь.
,единой дороги нет,как бы не возвращали
tashka- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-05-19
Можно еще вопрос по работе? Данные есть у Вас мои или подублировать? Я сейчас нашла работу, но очень большие колебания у меня - остаться или уйти. Очень трудоемкая работа. Как сложится моя судьба в этой сфере? Спасибо
данные есть,пожалуйста уточните вопрос,как я поняла вопрос заключается в том,Стоит ли вам перейти на новую работу и если да,то как будет развиваться ваш потенциал в этой сфере? правильно я поняла?
Иссидора- модератор
Ну как бы я уже работаю, но не уверена стоит мне остаться на этой работе или лучше отправиться на поиски новой. Вот как то так. Спасибо
хорошо,позже отвечу
Иссидора- модератор
Иссидора, прошу пока отложить просмотр, я тут обряд делала. забыла что нельзя пока ничем тревожить. даже просмотром
Иссидора- модератор
Доброго здравия! Можно принять участие? Интересует вопрос - будет ли у меня мужчина до конца года? Чет совсем тоскливо уже (((
Ефросинья- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2015-10-17
кидайте данныеЕфросинья пишет:Доброго здравия! Можно принять участие? Интересует вопрос - будет ли у меня мужчина до конца года? Чет совсем тоскливо уже (((
Иссидора- модератор
Ефросинья,к сожалению до конца года вы партнера не сможете найти,вообще препятствия вам мешают ,надо вас на негатив просмотретьЕфросинья пишет:Доброго здравия! Можно принять участие? Интересует вопрос - будет ли у меня мужчина до конца года? Чет совсем тоскливо уже (((
Иссидора- модератор
Благодарю. Чищусь уже больше года. И рунами и буквами. Сущь оторвала, Ижецами и каналы обрубила. Уже не знаю что еще чистить.Иссидора пишет:Ефросинья,к сожалению до конца года вы партнера не сможете найти,вообще препятствия вам мешают ,надо вас на негатив просмотретьЕфросинья пишет:Доброго здравия! Можно принять участие? Интересует вопрос - будет ли у меня мужчина до конца года? Чет совсем тоскливо уже (((
если все нормально,то ставьте себе на привлечение мужчиныЕфросинья пишет:Благодарю. Чищусь уже больше года. И рунами и буквами. Сущь оторвала, Ижецами и каналы обрубила. Уже не знаю что еще чистить.Иссидора пишет:Ефросинья,к сожалению до конца года вы партнера не сможете найти,вообще препятствия вам мешают ,надо вас на негатив просмотретьЕфросинья пишет:Доброго здравия! Можно принять участие? Интересует вопрос - будет ли у меня мужчина до конца года? Чет совсем тоскливо уже (((
Иссидора- модератор
Еще раз благодарю.Иссидора пишет:если все нормально,то ставьте себе на привлечение мужчиныЕфросинья пишет:Благодарю. Чищусь уже больше года. И рунами и буквами. Сущь оторвала, Ижецами и каналы обрубила. Уже не знаю что еще чистить.Иссидора пишет:Ефросинья,к сожалению до конца года вы партнера не сможете найти,вообще препятствия вам мешают ,надо вас на негатив просмотретьЕфросинья пишет:Доброго здравия! Можно принять участие? Интересует вопрос - будет ли у меня мужчина до конца года? Чет совсем тоскливо уже (((
Добрый день, Иссидора! Акция еще действующая?
Anhel24- нумеролог
Дата регистрации : 2015-08-25
Ангел,акция действует,задавайте вопрос и оставляйте данные
Иссидора- модератор
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3